Баклажаны по-корсикански
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2010 0:52
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Katerina_malina
О как, баклажанчики распробовали Грибной соус - самое то к этому блюду! |
||||
|
25 Июн 2010 8:22
|
ватабася
Новосибирск |
|||
|
25 Июн 2010 19:55
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
ватабася
Ох, и сытая и довольная, и мир сразу окрашивается во все цвета радуги! Спасибо, Ларочка, за чудесно-аппетитные фотографии! Очень радуешь меня |
||||
|
28 Июн 2010 16:57
|
Юлечка82
|
|||
|
04 Июл 2010 17:08
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Юлечка82
Юличка, тебе спасибо, что попробовала и поделилась результатом! Выглядят ошеломительно! С приятным аппетитом |
||||
|
07 Июл 2010 16:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
|
07 Июл 2010 17:10
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||
Нинуль,мне тоже нравится эта книжечка И первое приготовленное блюдо было имено эти корсиканские баклажаны Такая классная закусочка Мне больше нравится в холодном виде,но кому как.Молодец,что выложила,действительно стоит,чтоб приготовить и насладиться |
||||
|
09 Июл 2010 15:19
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Люся! А теперь толк еще и ты знаешь
Спасибо, как приятно встретить такую же поклоннику вкуснейшей кухни, как и я |
||||
|
15 Июл 2010 12:00
|
Markitanik
52 года Украина |
|||
|
17 Июл 2010 16:18
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Markitanik
О, Олюнь, на завтрак такое чудо в самый раз Спасибо за фото, радуюсь за тебя и твой завтрак |
||||
|
19 Июл 2010 23:05
|
Ol`cha
34 года Новосибирск |
|||
|
20 Июл 2010 17:29
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Ol`cha
Оленька, спасибо за фото! Супер просто! Рада, что баклажанчики понравились |
||||
|
29 Июл 2010 22:14
|
Полянка
Москва |
|||
|
Ваши рецепты - это удовольствие не только для желудка, но и для души...Читая их, просматривая атмосферные иллюстрации, сделанные Вашими волшебными руками, погружаешься в тепло и уют, буквально отдыхаешь. Это действительно Красиво. И тем более приятно, что найти человека, владеющего столь изысканным и приятным слогом в настоящее время довольно сложно. Так что...признаюсь в любви к Вам
И к Вашим авторским изложениям.
И конечно же, огромное спасибо за блюдо! Мама осталась очень довольна результатом, а я получила истинное наслаждение от процесса! Из сыров у меня было по пятьдесят грамм брынзы и ламбера, зелень не добавляла, добавила дольку чеснока. Сверху посыпала пармезаном. Вот такой баклажанчик получился (жаль, что не могу выложиь более достойного фотоснимка ):
|
||||
|
30 Июл 2010 18:29
|
eL-MON
37 лет Киев |
|||
|
30 Июл 2010 22:40
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Полиночка, солнце, сколько приятных слов и все мне Спасибо, моя дорогая!
Оленька, на здоровье!!! Баклажанчики чудо, как хороши |
||||
|
31 Июл 2010 0:28
|
Полянка
Москва |
|||
Душа поёт от Ваших слов И хочется мурлыкать |
||||
|
31 Июл 2010 15:02
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Полянка
так держать! |
||||
|
02 Авг 2010 23:17
|
Ирина244
|
|||
|
05 Авг 2010 14:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Ирина244
Целый противень удовольствия и чудесного легкого настроение! Так держать! |
||||
|
26 Авг 2010 15:08
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||
|
А мне не хватило какой-то остроты, копчености что-ли. В следующий раз обязательно добавлю мускатный орех и, может быть, бекон? не знаю, подумаю.
|
||||
|
27 Авг 2010 22:25
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
Inna_VOS
Ну, это вот такой рецепт, что всего по-минимуму. В остальном его можно модернизировать на свое усмотрение! |
||||
|
31 Авг 2010 0:00
|
У Лизы
Москва |
|||
|
31 Авг 2010 16:45
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
|
У Лизы
Баклажанчики удались на славу! А уж если и маму порадовали, то тебе вообще высшая оценка! |
||||
|
18 Дек 2011 3:59
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Niksya - Ниночка! Только сейчас увидела этот изЮмительный рецепт
На НГ хочется приготовить что-нибудь интересное, думаю, зимой баклажанчики будут весьма интересны на столе Спасибо за рецепт |
||||
|
26 Авг 2012 0:42
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
Обалденная вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!
|
Грибной соус - самое то к этому блюду!





И к Вашим авторским изложениям.




И к Вашим авторским изложениям.


На НГ хочется приготовить что-нибудь интересное, думаю, зимой баклажанчики будут весьма интересны на столе
Спасибо за рецепт