«Пирог из слоеного теста со слоеной начинкой»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Апр 2009 19:55 | Nasya 43 года Германия | |||||
| Я лет с 14-ти пекла самостоятельно вертуты молдавские из пресного теста.Они получались как слоеные  Но когда у меня нет времени играться,приходится печь быстро. Предлагаю вам такой простой вариант.Прошу прощения если уже есть,мне еще тут не встречалось такая тема.   Тесто слоеное около 300 г 3 крупных картофеля 1 луковичка сыр можно совсем немного укропчика специи Тесто разложить на противень застеленный бумагой для выпечки.Если толстое тесто,то предварительно раскатать.Первым слоем выложить кружочки картофеля,затем посолить и поперчить.Следущим слоем тонкие(!) кольца лука, для нас я еще кладу слой грибочков консервированных,ну а сверху сыр через терочку. Тесто защипить сверху,и выпекать при t 200°C минут 20-25 в зависимости от духовки. Очень вкусная начинка в "молдавском стиле" 200 г творога 1 яичко лук зеленый несколько перьев свежий укроп пол пучка соль,или вместо соли кусочек брынзы Закачаешься       Несколько раз я делала картофельную начинку с рыбным фаршем поверх картофеля. И так же с ветчиной и с сыром       Хрустящего вам настроения и приятного аппетита               | ||||||
| 30 Апр 2009 19:59 | *Надин* 44 года г. Барнаул | |||||
| 
Надюша,а где рецептик?  | ||||||
| 30 Апр 2009 20:10 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Готово        | ||||||
| 30 Апр 2009 20:17 | Лиза Германия - Украина | |||||
| 
Nasya, здорово! Обе начинки хорошие! Спасибо за рецепт!
       | ||||||
| 30 Апр 2009 20:18 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
На здоровье!!!!!                | ||||||
| 30 Апр 2009 20:46 | *Надин* 44 года г. Барнаул | |||||
| 
Спасибо за вкуснятину.              | ||||||
| 30 Апр 2009 20:49 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
 На здоровье  ,тезка!   | ||||||
| 01 Май 2009 8:50 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||
| 
Надюшка, какой пирог замечательный!        Сразу аппетит разыгрался!  Супер просто!!!      Забрала рецептик, буду делать!!!  Спасибо тебе большое!!!               | ||||||
| 01 Май 2009 14:27 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
На здоровье,Наташенька!  Все очень просто        | ||||||
| 12 Авг 2009 23:46 | Holly-marie 33 года Украина | |||||
| 
    ого, какая юная кулинарка!!   
 не пирог - мечта!       
 в общем, есть повод для эксперименов!     | ||||||
| 13 Авг 2009 1:41 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
 Мариша,   
    Удачи тебе!!!!!!! | ||||||
| 15 Авг 2009 0:04 | Holly-marie 33 года Украина | |||||
| 
 Большое пасибА!       | ||||||
| 13 Ноя 2009 0:20 | Red Angela | |||||
| 
Nadiusa, puisor, esti bravo!!!
 Nasya твои рецепты - супер!!! Я очень люблю слоеную выпечку, и могу сказать, что начинка с луком, яйцом, брынзой - это бомба! Со сладким чаем особенно.             | ||||||
| 13 Ноя 2009 4:07 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
                Так вкусно сказала  !!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
| 01 Дек 2009 21:58 | Касяночка Ксюшик 45 лет | |||||
|  у меня уже слюнки текут............спасибо тебе!!!вкуснятина такая! а как аппетитно!!!!!! | ||||||
| 02 Дек 2009 1:46 | Чудо в перьях Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево | |||||
| 
Спасибо огромное Надюш! Прелесть просто!    | ||||||
| 02 Дек 2009 2:00 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Касяночка ты моя         спасибо  Чудо в перьях  Дарина,спасибо,надеюсь пригодится   | ||||||
| 14 Апр 2010 23:12 | Ksjushka Oxana 47 лет Paris,France | |||||
| 
обожаю ням2: ,я их часто делаю  | ||||||
| 15 Апр 2010 13:25 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Ksjushka
 Я очень рада,Оксаночка!!!!!!!     | ||||||
| 21 Апр 2010 1:35 | Persikova Ekaterina 43 года США, Миннеаполис | |||||
| 
Nadya spasibo za recept.     Ya ocheni lyublyu vypechku iz sloennogo testa, obyazatelino poprobuyu ispech takoi pirog. Po opisaniyu ocheni legko, bystro i nesomnevayusi chto vkusno!!!!   | ||||||
| 21 Апр 2010 1:44 | Каштанка 44 года Россия Подмосковье | |||||
| 
Похоже и делается быстро))  И начинка очень вкусная!! Тоже обязательно попробую!!!  | ||||||
| 21 Апр 2010 5:22 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Persikova
 Катюшик,рада тебя тут видеть  Пеки на здоровье и радуй своих мальчиков   Каштанка Ирочка,     | ||||||
| 24 Апр 2010 6:12 | Persikova Ekaterina 43 года США, Миннеаполис | |||||
| 
Thank you so much!!!!!!!
   Very delicious     Osobenno nachinka s tvorogom, super! Eto byla moya lyubimaya nachinka v detstve, zdesi ya pro nee zabyla. Tak rada chto v tvoih receptah ee vstretila       | ||||||
| 24 Апр 2010 10:01 | Red Angela | |||||
| 
 Творожная соленая начинка с зеленью - очень и очень вкусная ))) Ее немного недооценивают, по-моему.. считают простоватой, м.б.. а ведь это такая вкуснотень.. особенно весной, да? | ||||||
| 24 Апр 2010 18:24 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Persikova

Ага,это нгостальгия небольшая,да? Чисто молдавская начинка     
 А я так рада,что и цу вас дома вкусноооооооооооо   Red Анжелочка,недооценивают те кто не пробовал,а кто хоть раз попробует-всё,обречен ее постоянно делать   |