«Пирог из слоеного теста со слоеной начинкой»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Окт 2010 14:54
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|
Тааак, пошла-ка я тесто размораживать ! Надюша - спасибо !!!
|
||
09 Окт 2010 0:15
|
Nasya
42 года Германия |
|
Кариночка,на здоровье!!!!!!!!! Надеюсь понравится |
||
12 Ноя 2010 17:39
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|
приготовила по вашему рецепту сразу 2, один с творогом и зеленью, второй уже по своей инициативе с яблоками...с творогом - пальчики оближешь...еще не остыл а я уже кусочек оттяпала!!! с яблоками будем вечером пробовать!! Спасибо огромное за идею начинки!!!!!!
|
||
12 Ноя 2010 17:48
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Nasya
Красотища - вкуснотища ! Спасибо. На выходные сделаю. А можно и сладкую начинку из повидла попробовать? |
||
19 Ноя 2010 14:41
|
Olerzet
Ольга |
|
Огромное спасибо за рецепт. Сделала вчера с творожной начинкой и тут же удостоилась "ордена" от мужа! Очень понравилось! А делать проще простого!
|
||
28 Ноя 2010 20:04
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tonky
Ирочка,как же я рада!!!!!!!! Анечка Анечка,можно всё что люит семья!!! Olerzet Олечка,и мой муж обожает начинку с соленым творогом и зеленью,просто тает,когда его видит!!!!!!! Пеките на здоровье!!!!!!!!!! |
||
12 Авг 2011 12:18
|
Alyaska
Екатеринбург |
|
Здравствуйте Надя! Спасибо Вам за этот пирожок! Я вчера делала своей дочке -только в виде маленьких пирожков. Начинка была творожная солененькая+плавленные сырки Очень быстро готовится, еще быстрее съедается В общем, СПАСИБО за рецепт от меня и от моей дочери Я ведь даже фотографии сделала, а вставлять не умею Но если научусь, сразу же выставлю! А ваши тортики просто САМО СОВЕРШЕНСТВО Ручки у Вас золотые СПАСИБО еще раз.
|
||
02 Окт 2011 0:00
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Надежда, приготовила ваш пирог с картофельной начинкой - прекрасно получилось! Очень вкусный, отличный, оригинальный гарнир к мясу! Спасибо большое за рецепт - быстро, просто, вкусно - теперь буду часто ! Опасалось, что картофель не пропечется, поэтому нарезала тонкими ломтиками, но все удалась - начинка тоже как будто слоеная получилась. Единственное отступление от рецепта - добавила немножко бекона поверх картофеля . Обязательно буду пробовать творожную начинку, еще раз спасибо за рецепт, и особеннно за фото!
|
||
11 Окт 2011 4:03
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
Надюша, здравствуйте !!!
Пирог - восхищение!!! Готовится совсем не сложно , но каким же вкусным получается, ...ммм... !!! У меня была пачка теста - 500гр., взяла всё, не стала мелочиться Пекла с картошечкой, луком, бооольшим количеством сыра и укропом... Из специй положила орегано, черный перец и немного морской соли. А вот и сам пирог... Только-только из духовки ... (Не удержалась ... и разрезала его ещё совсем горячим... ) Пирог получился ну очень вкусным и ароматным, в общем, ... совесть моя тихо умолкла, воля предательски крепко уснула и я...слопала за вечер 3 куска вкуснейшего пирога... !!! Мужу пирог тоже очень понравился!!! Спасибо большущее, Надюша !!! |
||
10 Янв 2012 2:09
|
Nasya
42 года Германия |
|
Alyaska
Танюша Esperanzita Надюшка Пломбир Ирочка Юольшое спасибо,девочки за ваши слова и доверие к рецепту Безумно рада,что и вам пришёлся по вкусу любимый нами пирожок |
||
06 Авг 2012 12:57
|
estella-1
marina 69 лет israel |
|
YMNICHKA!
|
||
28 Ноя 2012 0:06
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|
Надя, спасибо большое за очень простой рецепт (делала уже 3 раза!!). Мне понравилось, так же пробовала делать с начинкой из картошки, как написано у вас, и добавляла рыбку: Thunfisch(тунец), на работе спрашивали, как??
Спасибо еще раз |
||
28 Ноя 2012 0:13
|
Lu11A
Людмила Kasachstan-Germany |
|
21 Апр 2013 16:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|