«Пирог из слоеного теста со слоеной начинкой»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Окт 2010 14:54 | Muuulja Карина 51 год Киргизия-Германия | |
| 
Тааак, пошла-ка я тесто размораживать   ! Надюша - спасибо  !!! | ||
| 09 Окт 2010 0:15 | Nasya 43 года Германия | |
| 
 Кариночка,на здоровье!!!!!!!!! Надеюсь понравится   | ||
| 12 Ноя 2010 17:39 | Tonky 40 лет Краснодарский край | |
| 
приготовила по вашему рецепту сразу 2, один с творогом и зеленью, второй уже по своей инициативе с яблоками...с творогом - пальчики оближешь...еще не остыл а я уже кусочек оттяпала!!! с яблоками будем вечером пробовать!! Спасибо огромное за идею начинки!!!!!!  | ||
| 12 Ноя 2010 17:48 | Анечка 51 год Украина, г. Херсон | |
| 
Nasya
 Красотища - вкуснотища ! Спасибо. На выходные сделаю. А можно и сладкую начинку из повидла попробовать? | ||
| 19 Ноя 2010 14:41 | Olerzet Ольга | |
| 
Огромное спасибо за рецепт.       Сделала вчера с творожной начинкой и тут же удостоилась "ордена" от мужа!      Очень понравилось! А делать проще простого!       | ||
| 28 Ноя 2010 20:04 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Tonky
 Ирочка,как же я рада!!!!!!!! Анечка Анечка,можно всё что люит семья!!!   Olerzet Олечка,и мой муж обожает начинку с соленым творогом и зеленью,просто тает,когда его видит!!!!!!! Пеките на здоровье!!!!!!!!!! | ||
| 12 Авг 2011 12:18 | Alyaska Екатеринбург | |
| 
Здравствуйте Надя! Спасибо Вам за этот пирожок! Я вчера делала своей дочке -только в виде маленьких пирожков. Начинка была творожная солененькая+плавленные сырки           Очень быстро готовится, еще быстрее съедается  В общем, СПАСИБО за рецепт от меня и от моей дочери      Я ведь даже фотографии сделала, а вставлять не умею  Но если научусь, сразу же выставлю! А ваши тортики просто САМО СОВЕРШЕНСТВО  Ручки у Вас золотые  СПАСИБО еще раз. | ||
| 02 Окт 2011 0:00 | Esperanzita 46 лет Москва | |
| 
Надежда, приготовила ваш пирог с картофельной начинкой - прекрасно получилось! Очень вкусный, отличный, оригинальный гарнир к мясу! Спасибо большое за рецепт - быстро, просто, вкусно - теперь буду часто     ! Опасалось, что картофель не пропечется, поэтому нарезала тонкими ломтиками, но все удалась - начинка тоже как будто слоеная получилась. Единственное отступление от рецепта - добавила немножко бекона поверх картофеля  . Обязательно буду пробовать творожную начинку, еще раз спасибо за рецепт, и особеннно за фото! | ||
| 11 Окт 2011 4:03 | Пломбир 46 лет Юг России | |
| 
Надюша, здравствуйте       !!! Пирог - восхищение!!!  Готовится совсем не сложно , но каким же вкусным получается, ...ммм...  !!! У меня была пачка теста - 500гр., взяла всё, не стала мелочиться   Пекла с картошечкой, луком, бооольшим количеством сыра и укропом...   Из специй положила орегано, черный перец и немного морской соли. А вот и сам пирог...   Только-только из духовки ... (Не удержалась ... и разрезала его ещё совсем горячим...  ) Пирог получился ну очень вкусным и ароматным, в общем, ... совесть моя тихо умолкла, воля предательски крепко уснула и я...слопала за вечер 3 куска вкуснейшего пирога...  !!! Мужу пирог тоже очень понравился!!! Спасибо большущее, Надюша      !!! | ||
| 10 Янв 2012 2:09 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Alyaska
 Танюша   Esperanzita Надюшка   Пломбир Ирочка   Юольшое спасибо,девочки за ваши слова и доверие к рецепту   Безумно рада,что и вам пришёлся по вкусу любимый нами пирожок                               | ||
| 06 Авг 2012 12:57 | estella-1 marina 70 лет israel | |
| 
YMNICHKA!  | ||
| 28 Ноя 2012 0:06 | Lu11A Людмила Kasachstan-Germany | |
| 
Надя, спасибо большое за очень простой рецепт (делала уже 3 раза!!). Мне понравилось, так же пробовала делать с начинкой из картошки, как написано у вас, и добавляла рыбку: Thunfisch(тунец), на работе спрашивали, как?? 
 Спасибо еще раз       | ||
| 28 Ноя 2012 0:13 | Lu11A Людмила Kasachstan-Germany | |
| 21 Апр 2013 16:41 | tatiana 50 лет Deutschland | |
| 02 Окт 2013 19:31 | Татка Татиана 37 лет | |
| 22 Мар 2015 2:58 | photo2011 | |
| 
Nasya
 все гениальное просто!   даже аромат почувствовался   обязательно приготовлю   | ||
| 22 Апр 2015 19:23 | Prin21 Йошкар-ола | |
| 22 Апр 2015 19:46 | photo2011 | |
| 
 еще бы! очень пирог нежный из-за слоеного теста     | ||
| 08 Авг 2016 1:00 | Lana_Mi 86 лет Вильнюс | |
|         |