Булочки с грибной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2016 17:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Булочки с грибной начинкой.
круглая, разъемная(не обязательно,можно печь в керамической)форма диаметром 25 см рецепт из ютуба для теста: 200 мл воды 350 гр муки(больше или меньше,мука разная) сахар-8 гр соль-5 гр 30 гр растительного масла+еще немного масла для прослаивания теста дрожжи сухие-7 гр в теплую воду всыпать дрожжи,сахар и столовую ложку муки размешать и поставить в теплое место для поднятия шапочки,минут на 15 в чашку просеять муку,всыпать соль,влить опару,растительное масло и замесить тесто сначала в чашке,затем хорошенько вымесить на столе муки у меня ушло больше,чем в рецепте,досыпала постепенно,чтобы не перебить тесто мукой тесто элластичное и не липнет к рукам положить в чашку,накрыть пленкой и поставить в теплое место на час,оно должно увеличиться в два раза после чего тесто разделить на 12 частей каждый кусочек у меня получился весом 50 гр накрыть кусочки теста пленкой и оставить на 15 минут по истечении этого времени взять первый кусок теста и раскатать в тонкий овальный пласт длиной примерно 26-30 см и шириной около 10 см сложить пополам по длине пласта смазать с помощью кисточки растительным маслом и скатать рулетик так же поступить с остальными кусочками форму смазать маслом и складывать в нее рулетики-булочки как показано на фото когда форма станет укомплектована,накрыть снова пленкой и оставить минут на 30 в теплом месте пока булочки будут подходить,сделать начинку для начинки: грибы,любые(у меня портобелло)-150 гр луковица-1 шт зелень петрушки-2 ст.л зелень укропа-2 ст.л необходимо взять разные виды сыров(у меня три вида,в рецепте было указано 4): моцарелла-100 гр эмменталь-45 гр творожный сыр типа филадельфии-45 гр берем любой любимый сыр,можно даже плавленный сметана-2-3 ст.л черный перец,прованские травы,сухой чеснок или другие любимые специи грибы порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде затем добавить мелко рубленный лук и поджарить до золотистого цвета в чашке соединить сыр,грибы с луком,сметану,зелень и специи размешать взять форму с булочками,они хорошо подошли нужно немного сдвинуть булочки от центра формы,чтобы серединка стала больше размером выложить аккуратно начинку горкой и разравнять булочки смазать взбитым желтком они нежные,поэтому смазывать аккуратно духовку нагреть до 190 гр и выпекать булочки примерно 25-30 минут |
||||
15 Ноя 2016 17:50
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Какая красота!!!!! И как вкусно булочки должны быть просто воздушными
|
||||
15 Ноя 2016 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,тесто воздушное,мягкое как пух спасибо,Мария,за проявленный интерес |
||||
15 Ноя 2016 18:05
|
katinka
61 год Германия |
|||
Наташа, вчера в одноклассниках видела такой , мне пондравился он , спасибо что выставила рецепт
|
||||
15 Ноя 2016 18:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Катюша,а я в ютубе увидела и загорелась испечь спасибо,что забежала! |
||||
15 Ноя 2016 18:51
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||
Дежавю)))
Только что на другом сайте читала этот рецепт)) Тут есть похожий - пицца-дип с курицей. Запомнила, тк готовила этот дип |
||||
15 Ноя 2016 19:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
рецепт наверное из новых,т.к.я его раньше не встречала на форумах и в ютубе появился не так давно,судя по видео стоит печь,отличное и вкусное тесто и начинка чудесная |
||||
15 Ноя 2016 19:18
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||
Да. Вкусно и неизбито.
Рецепт не помню когда, но весной я его пекла на пикник Вот нашла его http://forum.say7.info/topic83245.html В пицце он. Ничего, что я ссыль дала? Как вариант , там начинка с курицей |
||||
15 Ноя 2016 19:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,а у меня,оказывается,он в закладках,но т.к.пиццу я не ем,пропускала его тесто,формовка и начинка другие,еще один вариант |
||||
15 Ноя 2016 20:00
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||
Наташа, а если просто булочками сделать из этого теста? Смотрю оно такое воздушное.. на завтрак самое то думаю
|
||||
15 Ноя 2016 20:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташ,по любому будут воздушными и вкусными просто если рулетиком скручивать,тесто получается слоистым,булочку разламываешь и оно как бы растягивается |
||||
15 Ноя 2016 20:14
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||
Все, не могу больше смотреть на эти фото, )) такие 👍 булочки.
Пойду поставлю тесто, с утра испеку |
||||
15 Ноя 2016 20:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи! |
||||
15 Ноя 2016 20:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
nata69
Наташа, это чудо чУдное и диво дивное. Пирог-праздник! |
||||
15 Ноя 2016 20:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,спасибо,что оценила |
||||
15 Ноя 2016 20:51
|
photo2011
|
|||
Наташ, ну ты просто шедевральная хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же так закрутить и грибочки еще приложить Блюдо для гостей |
||||
15 Ноя 2016 21:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
та ну,я просто воспроизвела увиденное! ничего сложного! спасибо,дорогая,за отзыв |
||||
16 Ноя 2016 1:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа!!
Чудесные булочки!!Мякиш бесподобный |
||||
16 Ноя 2016 2:50
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, так интересно. Впервые вижу такую выпечку. Два в одном, причём не внутри начинка, а снаружи.
Очень интересно. Столько у меня твоих рецептов в закладках. Надеюсь, что ты их не удалишь Это я на фоне главного сейчас обсуждения Спасибо за очередной интересный и вкусный рецепт! |
||||
16 Ноя 2016 2:50
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Наташа! Спасибо!
Так красиво, я аж залюбовалась, наверное у меня так не получится Беру в закладки, вдруг, когда- то и я решусь на такой подвиг Фото просто великолепные, а вкус я думаю не хуже! Спасибо! |
||||
16 Ноя 2016 3:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Наташа какие булочки,а начинка,просто пестня!
Утащила в закладочки,при случае приготовлю! Спасибо. Фото так и просятся в рот.
О да весь форум галдит. |
||||
16 Ноя 2016 4:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Юленька,спасибо,что заглянула! будет желание-попробуй |
||||
16 Ноя 2016 4:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вот и я соблазнилась на красоту,тем более грибы люблю
Валь,спасибо и тебе за твой отзыв по мне уходить с форума и удалять все свои рецепты-более чем странный поступок,даже не знаю,что может толкнуть на такой шаг,но и осуждать не хочется хотя некоторые вон ушли,а рецепты живут,для этого они и выставлялись ну ладно,Бог им судья,как говорится! |
||||
16 Ноя 2016 4:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Каролиночка,спасибо за теплый отзыв ты знаешь,это абсолютно не сложно да,время какое то ходит на раскатку,но оно того стоит а можно сделать обычные булочки,без рулетиков,вообще раз-два и готово в любом случае,если надумаешь рискнуть,а я уверена,что все у тебя получится ,пожелаю удачи,хозяюшка! |
||||
16 Ноя 2016 4:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Янусик,спасибо,что заглянула буду рада,если когда нибудь воспользуешься рецептом форум гудит,не часто у нас случаются такие казусы... |