Булочки с грибной начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2016 13:53
|
ТЕН
|
|
nata69
Наташенька - это ШЕДЕВР!!!! Ты - чудо! Спасибо огромное за пошаговое объяснение! |
||
16 Ноя 2016 17:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,да рецепт шедевральный,сама рада,что испекла этот пирог пеки на здоровье,при желании и спасибо,дорогая,за отзыв |
||
16 Ноя 2016 20:58
|
Dorothea
|
|
Наташа,
Великолепный рецепт! Моё любимое постное тесто, а при такой формовке ещё и слоистое. Для меня грибная начинка - самая лучшая, но, думаю ее возможно заменить, если кто-то не ест грибы. Спасибо тебе большое! Буду печь на выходные с дочкой, давно мы что-то ничего не готовили. А твой рецепт вдохновил. |
||
16 Ноя 2016 21:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Вот это красота! Аж снова желание готовить появилось. Мякиш у булочек замечательный, и начинка такая вкусная Спасибо, Наташенька, за отличный рецепт!
|
||
16 Ноя 2016 21:55
|
Флёр
москва |
|
Наташа спасибо за такую красоту!!!
Про сыр не очень поняла Или можно взять только плавленный сыр? |
||
17 Ноя 2016 0:19
|
Ляночка08
|
|
Наташа, шикарные булочки..Прям ощущаю какие они вкусные
|
||
17 Ноя 2016 4:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Доронька,рада,что рецепт привлек твое внимание да,такое тесто,где нет яиц и сливочного масла,получается очень нежным грибы конечно можно заменить,например курицей я тоже очень люблю все грибное пожелаю вам с дочуркой удачи и вкусного пирога спасибо,что заценила |
||
17 Ноя 2016 4:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,спасибо огромное за столь высокую оценку рада,что рецепт вдохновил на готовку решишь испечь-удачи! |
||
17 Ноя 2016 4:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,и тебе спасибо,что заглянула сыр в оригинальном рецепте советуют взять 4-х видов у меня только три плавленный сырок так же можно использовать вместе с другими сырами удачи! |
||
17 Ноя 2016 4:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светик,спасибо и тебе за оценку! да,горячие булочки с тянущимся сыром-верх наслаждения! |
||
17 Ноя 2016 15:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Наташа
Извини,у меня не совсем полноценный отчёт испекла просто булочки без начинки Уверена,что с начинкой очень вкусно,но только для нас с мужем,а вот сын есть не стал бы Зато он попросил испечь булочки и я,не долго думая,испекла по этому рецепту! И что я хочу сказать!Булочки замечательные!Тесто приятное в работе,пекутся булочки очень быстро,требуют минимум затрат,а результат отменный!Мягкие,вкуснючие!!!К первым блюдам отлично подходят! Вот сейчас сынуля сидит уплетает их тёплыми Говорит очень вкусные! Пишу,пишу,чуть про фото не забыла Наташа,спасибо тебе большое за твои всегда удачные рецепты И как я раньше без дрожжевой выпечки жила Спасибо,здесь девочки,научили!Очень благодарна |
||
17 Ноя 2016 16:25
|
~Iren~
|
|
Натуль, какая красивая булочка. И грибочки очень в тему. Класс!
|
||
18 Ноя 2016 3:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Юляяяя,какие фото! булочки шикарнейшие получились,так и хочется отломить и слопать мягкую и воздушную булку на здоровье сынуле! здорово,что рецепт не разочаровал да,дрожжевое тесто для меня самое вкусное,я просто его фанатка спасибо тебе огромное за аппетитные фотографии и отзыв |
||
18 Ноя 2016 3:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ириша,спасибо,что заглянула! будет желание,пеки на здоровье |
||
18 Ноя 2016 15:19
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|
18 Ноя 2016 16:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Боже,Светочка,сколько грибов растравила ты мне душу! вспомнила,как мы раньше с родителями ездили за грибами и привозили по несколько ведер мои родители заядлые грибники а здесь о таких и не мечтать красота в корзине а размер белого гриба!!!! мЯчта! пеки на здоровье,радуй семью спасибо,что показала это чудо! |
||
18 Ноя 2016 21:33
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
Наташа, здравствуйте! Я не очень дружу с дрожжевым тестом, но этот рецепт очень заинтересовал. Напишите, пожалуйста, сколько по времени нужно месить тесто. Заранее спасибо!!!
|
||
19 Ноя 2016 0:32
|
Малгося
Украина |
|
Супер! Очень понравился рецептик!
С удовольствием приготовлю! Очень надеюсь, что ты не удалишь свои рецепты, потому что мне столько не скопировать. |
||
19 Ноя 2016 15:49
|
wishenka
|
|
Наташа , обалдеть какА красота .
Уже всё купила , обязательно приготовлю. ( хотя грибы не едим , но невозможно такую красоту не повторить ). Спасибо . |
||
19 Ноя 2016 17:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Валентина,это тесто вымешивать 5-7 минут,больше нет необходимости удачи,если захочешь испечь |
||
21 Ноя 2016 0:34
|
Dorothea
|
|
21 Ноя 2016 5:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Доронька,какие вы молодцы с дочкой,такую красоту испекли и начинка вкуснющая с курицей,отличная альтернатива для тех,кто не ест грибы булочки шикарнейшие! так и просятся в рот,воздушные,румяные,нежные на здоровье всей семье спасибо за прекрасный отзыв |
||
23 Ноя 2016 17:31
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
Наташа огромное спасибо за пирог!это очень вкусно, сытно,красиво и воздушно!фото не могу с телефона загрузить не получается что то.готовить буду еще, спасибо за твои рецепты я не успеваю за тобой
|
||
23 Ноя 2016 18:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Танюша,на здоровье рада,что пирог понравился с телефона сама не умею фотки загружать спасибо за оценку |
||
23 Ноя 2016 19:34
|
wishenka
|
|