Булочки с грибной начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2016 13:53
|
ТЕН
|
|
nata69
Наташенька - это ШЕДЕВР!!!! ![]() ![]() ![]() Ты - чудо! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за пошаговое объяснение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 17:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,да рецепт шедевральный,сама рада,что испекла этот пирог ![]() ![]() пеки на здоровье,при желании ![]() и спасибо,дорогая,за отзыв ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 20:58
|
Dorothea
|
|
Наташа,
Великолепный рецепт! Моё любимое постное тесто, а при такой формовке ещё и слоистое. Для меня грибная начинка - самая лучшая, но, думаю ее возможно заменить, если кто-то не ест грибы. Спасибо тебе большое! Буду печь на выходные с дочкой, давно мы что-то ничего не готовили. А твой рецепт вдохновил. |
||
16 Ноя 2016 21:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Вот это красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Ноя 2016 21:55
|
Флёр
москва |
|
Наташа спасибо за такую красоту!!!
Про сыр не очень поняла Или можно взять только плавленный сыр? |
||
17 Ноя 2016 0:19
|
Ляночка08
|
|
Наташа, шикарные булочки..Прям ощущаю какие они вкусные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 4:21
|
nata69
|
Доронька,рада,что рецепт привлек твое внимание ![]() да,такое тесто,где нет яиц и сливочного масла,получается очень нежным ![]() ![]() ![]() грибы конечно можно заменить,например курицей ![]() ![]() я тоже очень люблю все грибное пожелаю вам с дочуркой удачи и вкусного пирога ![]() спасибо,что заценила ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 4:23
|
nata69
|
Леночка,спасибо огромное за столь высокую оценку ![]() ![]() рада,что рецепт вдохновил на готовку ![]() ![]() решишь испечь-удачи! ![]() |
||
17 Ноя 2016 4:26
|
nata69
|
Наташ,и тебе спасибо,что заглянула ![]() ![]() сыр в оригинальном рецепте советуют взять 4-х видов у меня только три ![]() плавленный сырок так же можно использовать вместе с другими сырами удачи! ![]() |
||
17 Ноя 2016 4:27
|
nata69
|
Светик,спасибо и тебе за оценку! ![]() ![]() да,горячие булочки с тянущимся сыром-верх наслаждения! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2016 15:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Наташа
![]() Извини,у меня не совсем полноценный отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что я хочу сказать!Булочки замечательные!Тесто приятное в работе,пекутся булочки очень быстро,требуют минимум затрат,а результат отменный!Мягкие,вкуснючие!!!К первым блюдам отлично подходят! Вот сейчас сынуля сидит уплетает их тёплыми ![]() Пишу,пишу,чуть про фото не забыла ![]() ![]() ![]() Наташа,спасибо тебе большое за твои всегда удачные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,здесь девочки,научили!Очень благодарна ![]() |
||
17 Ноя 2016 16:25
|
~Iren~
|
|
Натуль, какая красивая булочка.
![]() ![]() |
||
18 Ноя 2016 3:12
|
nata69
|
Юляяяя,какие фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() булочки шикарнейшие получились,так и хочется отломить и слопать мягкую и воздушную булку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье сынуле! ![]() здорово,что рецепт не разочаровал ![]() да,дрожжевое тесто для меня самое вкусное,я просто его фанатка ![]() ![]() спасибо тебе огромное за аппетитные фотографии и отзыв ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2016 3:14
|
nata69
|
Ириша,спасибо,что заглянула! ![]() ![]() будет желание,пеки на здоровье ![]() |
||
18 Ноя 2016 15:19
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|
18 Ноя 2016 16:08
|
nata69
|
Боже,Светочка,сколько грибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() растравила ты мне душу! вспомнила,как мы раньше с родителями ездили за грибами и привозили по несколько ведер ![]() ![]() мои родители заядлые грибники ![]() а здесь о таких и не мечтать красота в корзине ![]() ![]() ![]() а размер белого гриба!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мЯчта! пеки на здоровье,радуй семью спасибо,что показала это чудо! ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2016 21:33
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
Наташа, здравствуйте! Я не очень дружу с дрожжевым тестом, но этот рецепт очень заинтересовал. Напишите, пожалуйста, сколько по времени нужно месить тесто. Заранее спасибо!!!
![]() |
||
19 Ноя 2016 0:32
|
Малгося
Украина |
|
Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием приготовлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2016 15:49
|
wishenka
|
|
Наташа
![]() ![]() Уже всё купила ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2016 17:39
|
nata69
|
Валентина,это тесто вымешивать 5-7 минут,больше нет необходимости ![]() удачи,если захочешь испечь ![]() |
||
21 Ноя 2016 0:34
|
Dorothea
|
|
21 Ноя 2016 5:39
|
nata69
|
Доронька,какие вы молодцы с дочкой,такую красоту испекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и начинка вкуснющая с курицей,отличная альтернатива для тех,кто не ест грибы булочки шикарнейшие! ![]() ![]() ![]() ![]() так и просятся в рот,воздушные,румяные,нежные ![]() на здоровье всей семье ![]() спасибо за прекрасный отзыв ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2016 17:31
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|
Наташа огромное спасибо за пирог!это очень вкусно, сытно,красиво и воздушно!фото не могу с телефона загрузить не получается что то.готовить буду еще, спасибо за твои рецепты я не успеваю за тобой
![]() |
||
23 Ноя 2016 18:05
|
nata69
|
Танюша,на здоровье ![]() ![]() рада,что пирог понравился ![]() с телефона сама не умею фотки загружать ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||
23 Ноя 2016 19:34
|
wishenka
|
|