Кабачки по- венгерски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2017 16:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Кабачки по- венгерски
не знаю,насколько это венгерский рецепт,но под таким названием я его нашла на просторах ютуба вкусные и нежные кабачки от себя добавила грибы кабачки,цуккини-2 шт(у меня цуккини один огромный) морковь-2 шт лук-2 шт грибы-150-200 гр сметана-около 200 гр половинка лимона соль,растительное масло зелень петрушки и укропа,зеленый лук кабачки нарезать дольками,полить лимонным соком и размешать грибы слегка обжарить лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке на сковороде обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и тоже обжарить следом положить кабачки,продолжая поджаривать овощи добавить грибы,сметану,посолить по вкусу,размешать и немного потушить я люблю кабачки слегка хрустящие в конце посыпать укропом,петрушкой или сделать это при подаче можно посыпать зеленым луком |
||
22 Авг 2017 20:57
|
photo2011
|
|
Натулик, спасибо за вкусное блюдо приготовлю тоже |
||
22 Авг 2017 21:10
|
nata69
|
попробуй,Натуль,вкусное овощное блюдо если лисички добавить,будет еще вкуснее,чем с шампиньонами а можно совсем без грибов |
||
23 Авг 2017 2:46
|
photo2011
|
|
часть лисичек заморозила обожаю кабачки |
||
23 Авг 2017 4:41
|
nata69
|
мне бы лисичек,хотя бы замороженных да с картошечкой кабачки наше все! |
||
23 Авг 2017 19:05
|
Багира-Манго
Минск |
|
О-о-о-о-о-о!!! С грибами, что ни пожарь, все будет вкусно. Я очень люблю грибы. Спасибо, зайка! Рецептик прихвачу с собоЙ!
А я недавно картошечку жарила с лисичками и лучком. Объеденье. |
||
23 Авг 2017 19:08
|
yfnfif77
Курск |
|
Возьму на заметку, обожаю кабачки в любом виде!!!
|
||
23 Авг 2017 20:47
|
nata69
|
да,согласна,я вообще грибная фанатка жаль только,что у нас хороших грибов здесь нет и кабачки с грибочками отлично сочетаются Ларочка,не трави душу...я за картошку с лисичками готова Родину продать родители в свое время ведрами их привозили спасибо,дорогая,что оценила |
||
23 Авг 2017 20:48
|
nata69
|
сестра! попробуй,Натуль,тушеные они не хуже жареных,к которым мы как то больше привыкли |
||
24 Авг 2017 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|
У меня папа был заядлый грибник. В те времена у нас всегда полно было и маринованных грибов, и сушеных, летом жареные в сметане, по осени соленые грибочки с горячей картошечкой ели, да такие вкусные, ароматные, с чесночком, укропчиком, смородиновым листочком.......мммммммм!!!!!!! |
||
24 Авг 2017 18:47
|
nata69
|
Ларочка,какие приятные воспоминания,у нас все один в один было у меня и мама и папа заядлые грибники чего только с грибами не делали:мариновали,замораживали,тушили в сметане и жарили с картошечкой-незабываемые впечатления я могла каждый день есть картошку с грибами так что моя любовь к хорошим грибам из самого детства |
||
26 Авг 2017 19:42
|
aleksandra67
|
|
Натуся какая вкусняшечка.Я так еще не готовила кабачки.
Может сегодня сделаю или завтра кабачки есть и даже грибочки только не шампиньоны. Все время забываю как они называются.Ты знаешь о каких я говорю.Они подойдут? |
||
26 Авг 2017 20:53
|
nata69
|
setas? с которыми картошку жаришь? по-моему это грузди конечно подойдут,с ними даже вкуснее удачи! |
||
26 Авг 2017 21:23
|
aleksandra67
|
|
Ой спасибочки Натуся а я хотела за шампиньончиками лететь. Все значит все что надо есть завтра же приготовлю. Жди с отчетиком. |
||
27 Авг 2017 19:04
|
nata69
|
вкусного блюда и жду впечатлений |
||
28 Авг 2017 22:26
|
aleksandra67
|
|
Потушила огромную сковороду этой вкусняшки.Даже сын кушал а он к кабачкам не очень пылает любовью.Грибочки хочу сказать прелестно сочетаются с кабачками.Запах стоял умереть не встать.
Надо с шампинионами приготовить и сравнить. Спасибочки Натуся. |
||
28 Авг 2017 23:05
|
nata69
|
с setas готовила? они ароматнее и вкуснее шампиньонов но если хочешь,попробуй и с ними для сравнения на здоровье,Сашуня! |
||
28 Авг 2017 23:57
|
aleksandra67
|
|
Да с ними они сюда супер как подходят. Попробуй Натуся ужасно вкусно. Поджарила их до хрустящей корочки отвал башки. |
||
29 Авг 2017 0:10
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, какой хороший рецепт. Очень люблю кабачки, летом их готовлю довольно часто( муж и сын не всегда разделяют мою любовь к данному овощу ) но тут ещё и с грибами, а их они любят . У меня есть белые грибы сушеные, с ними и приготовлю. Если наступит дождливая погода, тогда свежие грибочки использую. Благодарю сердечно!
|
||
29 Авг 2017 4:15
|
nata69
|
буду знать! я пока только с шампиньонами готовила к картошке я их тоже поджариваю до хустящего состояния |
||
29 Авг 2017 4:18
|
nata69
|
Светочка,готовь на здоровье может с грибами и твоим мужчинам понравятся с белыми будет намного вкуснее и ароматнее,даже с сухими спасибо,что оценила |
||
02 Сен 2017 21:56
|
aleksandra67
|
|
Вчера повторяла кабачковую вкуснотень.Опять огромную сковородку потушила.
Сын кушал со спагетти.Сказал чтобы почаще готовила. |
||
02 Сен 2017 22:39
|
nata69
|
надо и нам со спагетти приготовить не додумалась когда делаю другой соус к спагетти,как раз кабачки добавляю спасибо,Саш,за идею на здоровье сыну |
||
02 Сен 2017 23:03
|
aleksandra67
|
|
Он любит тот соус.Теперь и этот для разнообразия Натуся он очень подходит с макарошкам. А с картошечкой как вкусненько. |
||
04 Сен 2017 16:21
|
nata69
|
да,такие кабачки вкусны со многими блюдами по мне с картошкой самая вкуснятина! |