nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Кабачки по- венгерски
не знаю,насколько это венгерский рецепт,но под таким названием я его нашла на просторах ютуба
вкусные и нежные кабачки
от себя добавила грибы
кабачки,цуккини-2 шт(у меня цуккини один огромный)
морковь-2 шт
лук-2 шт
грибы-150-200 гр
сметана-около 200 гр
половинка лимона
соль,растительное масло
зелень петрушки и укропа,зеленый лук
кабачки нарезать дольками,полить лимонным соком и размешать
грибы слегка обжарить
лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке
на сковороде обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и тоже обжарить
следом положить кабачки,продолжая поджаривать овощи
добавить грибы,сметану,посолить по вкусу,размешать и немного потушить
я люблю кабачки слегка хрустящие
в конце посыпать укропом,петрушкой
или сделать это при подаче
можно посыпать зеленым луком