Кабачки по- венгерски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Кабачки по- венгерски

Фото


Фото




не знаю,насколько это венгерский рецепт,но под таким названием я его нашла на просторах ютуба
вкусные и нежные кабачки
от себя добавила грибы


кабачки,цуккини-2 шт(у меня цуккини один огромный)
морковь-2 шт
лук-2 шт
грибы-150-200 гр
сметана-около 200 гр
половинка лимона
соль,растительное масло
зелень петрушки и укропа,зеленый лук

кабачки нарезать дольками,полить лимонным соком и размешать

Фото



грибы слегка обжарить

Фото


Фото



лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке
на сковороде обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и тоже обжарить

Фото


Фото



следом положить кабачки,продолжая поджаривать овощи

Фото


добавить грибы,сметану,посолить по вкусу,размешать и немного потушить

Фото


Фото



я люблю кабачки слегка хрустящие

Фото


в конце посыпать укропом,петрушкой
или сделать это при подаче
можно посыпать зеленым луком

Фото

 
22 Авг 2017 16:50

Страница 1 из 3