Кабачки по- венгерски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2017 2:30
|
Helenal
Helenal 52 года Москва |
|
Наташа, спасибо большое за рецепт... просто и очень вкусно. Часть готовила с лисичками, часть с шампиньонами... С лисичками вкус поинтереснее и пикантнее что-ли... но и с шампиньонами хорошо. Сфотографировать ничего не успела... съели быстрее, чем по тарелкам успела раскладывать, аж тарелки вылизывали))) Муж в качестве пожелания высказал необходимость тимьян добавить... эстет однако ))) Всем советую готовить, не отступая от рецепта... Очень вкусно. Спасибо!
|
||
15 Сен 2017 16:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал по желанию конечно можно любые травки добавлять,главное,чтобы нравилось спасибо за оценку |
||
17 Сен 2017 10:48
|
ТЕН
|
|
17 Сен 2017 21:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Леночка,хозяюшка,на здоровье какие аппетитнейшие фотки кабачки да с такими колбасками-сказочная вкуснятина спасибо за твою красоту |
||
18 Сен 2017 4:14
|
oceana
Великобритания |
|
18 Сен 2017 4:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Елена,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал на фото очень аппетитно смотрится спасибо за отзыв |
||
23 Сен 2017 22:17
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|
nata69
Я грибы не очень люблю, но в этом варианте получается очень вкусно. Тем более, что я не люблю мясо и практически не ем его, такие блюда для меня находка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065125223.html][/URL] |
||
25 Сен 2017 1:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
отлично! на здоровье! рада,что рецепт приглянулся |
||
25 Сен 2017 20:32
|
aleksandra67
|
|
Опять делала вкусняшку к спагетти.Сыну очень нравится.
И нам с мужем но мужу мясо подавай без него не наедается. |
||
25 Сен 2017 21:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! как хорошо,что кабачки и зимой и летом в продаже |
||
25 Сен 2017 21:33
|
aleksandra67
|
|
Точно как помню мы их в России только летом могли кушать и закатывать.
Зимой попробуй найти. |
||
25 Сен 2017 21:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
может сейчас и зимой можно купить? с баклажанами такая же история была,но вроде сейчас зимой их можно найти |
||
25 Сен 2017 22:13
|
aleksandra67
|
|
Все может быть.Многое поменялось. |
||
05 Май 2018 19:59
|
aleksandra67
|
|
Захотелось мне на днях кабачков.Вспомнила об этой вкусняшке и приготовила.Легкое и вкусное блюдо.Для худеющих полезное.
Спасибочки. |
||
05 Май 2018 22:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Саша! рада,что рецепт пригодился спасибо за отзыв |
||
12 Авг 2018 23:18
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Наросло в этом году в саду море цукини уже голову сломала, что с ними делать, а тут такой необычный рецепт. Делала с лисичками, что в рецепте венгерского, тоже не поняла, но паприки добавила получилось очень необычно, но, как всегда по твоим рецептам - вкусно. Большое спасибо
|
||
13 Авг 2018 15:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! приятно,что рецепт пригодился и не разочаровал спасибо за отзыв |
||
13 Авг 2018 16:13
|
photo2011
|
|
Наташ, у меня как раз цуккини назрели! Вечерком поджарю |
||
13 Авг 2018 21:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
с грибочками очень вкусно удачи,Натуль |
||
24 Авг 2019 16:33
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Ого, как !!! Кабачки в необычной подаче. Наташа спасибо за рецепт. В ближайшие дни хочу хочу попробовать. Искал правда кабачки на консервацию ,а наткнулся на твой рецепт. Будет готово жди отчёт.
|
||
24 Авг 2019 18:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
у меня есть хороший рецепт дла консервации,кабачки очень вкусные получаются посмотри https://forum.say7.info/topic81978.html |
||
18 Дек 2019 18:49
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, сегодня пришла пора моему последнему нынешнему дачному кабачку))) Приготовила к ужину на троих половину большого кабанища - надеюсь, что и на завтра останется.
Кабачок-золотинка, со шкуркой, которая не древеснеет со временем. Ну и кроме моркови добавила еще и репку поровну с морковью, - привез муж из дачных закромов недавно как раз свежих овощей, которые еще почти как с грядки. Выглядит аппетитно, ароматы витают улетные Ну, конечно, золотинка это не совсем цукини, потому слегка расплылись, однако все равно очень привлекательно смотрится! Сейчас в поисках - что бы еще такого-этакого не готовленного ни разичку, приготовить из оставшейся половинки))) Чтоб запомнилось напоследок, перед долгим ожиданием нового сезона кабачков))) |
||
18 Дек 2019 22:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алена,рада,что ты воспользовалась рецептом и блюдо не разочаровало золотинка это сорт клабачков? не слышала такого названия это те,которые желтенькие? |
||
23 Дек 2019 16:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Дада, Наташа. Их много разных желтенькеих сортов, у меня в этом году золотика удалась наособицу - очень много. А всех остальных посаженных было только на попробу)))
А я сегодня еще одну спасибу несу тебе ! Купила на днях замороженную брюссельку. Она почему-то последнее время мне попадалась мелкая, - в непрозрачных пачках ведь не понять какая. Я собиралась готовить картофельные крокеты с брюсселечкой внутри. Открываю пачку, - а там вилочки прямо один к одному, крупные, ровные, и как только срезаны, как будто! Крокеты "отпали" сами собой, это уж были бы зразы целые))) И тут на меня накатило кулинарное вдохновение, и я решила по твоему рецепту приготовить брюссельку))) Все ингредиенты обжаривала так, как и в рецепте, а капусточку на максимальном нагреве до заметного зарумянивания, но лишь до частичной готовности. После чего капусту порезала половинками, смешала все, добавила нарубленный свежий жгучий перчик, и запекла с соусом в духовке, и также оставила вилочки слегка с хрустинкой. Как это поучилось вкусно! Как красиво и ароматно! Рекомендую попробовать Обожжжжаю многовариантные блюда))) Вроду уже и техънология проверенннаяЮ испытанная, получается, а блюдо - каждый раз новое, только при замене одного-единственного ингредиента |
||
23 Дек 2019 22:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Аленочка,какая ты молодец а ведь не каждый может вот так разнообразить рецепты это тоже талант спасибо за новую идею надо попробовать,должно быть вкусно с наступающими праздниками тебя и твою семью |