alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Дада, Наташа. Их много разных желтенькеих сортов, у меня в этом году золотика удалась наособицу - очень много. А всех остальных посаженных было только на попробу)))
А я сегодня еще одну спасибу несу тебе
!
Купила на днях замороженную брюссельку. Она почему-то последнее время мне попадалась мелкая, - в непрозрачных пачках ведь не понять какая. Я собиралась готовить картофельные крокеты с брюсселечкой внутри.
Открываю пачку, - а там вилочки прямо один к одному, крупные, ровные, и как только срезаны, как будто! Крокеты "отпали" сами собой, это уж были бы зразы целые)))
И тут на меня накатило кулинарное вдохновение, и я решила по твоему рецепту приготовить брюссельку))) Все ингредиенты обжаривала так, как и в рецепте, а капусточку на максимальном нагреве до заметного зарумянивания, но лишь до частичной готовности.
После чего капусту порезала половинками, смешала все, добавила нарубленный свежий жгучий перчик, и запекла с соусом в духовке, и также оставила вилочки слегка с хрустинкой.
Как это поучилось вкусно! Как красиво и ароматно!
Рекомендую попробовать
Обожжжжаю многовариантные блюда))) Вроду уже и техънология проверенннаяЮ испытанная, получается, а блюдо - каждый раз новое, только при замене одного-единственного ингредиента