alena-solena писал(а): |
Дада, Наташа. Их много разных желтенькеих сортов, у меня в этом году золотика удалась наособицу - очень много. А всех остальных посаженных было только на попробу)))
А я сегодня еще одну спасибу несу тебе ![]() Купила на днях замороженную брюссельку. Она почему-то последнее время мне попадалась мелкая, - в непрозрачных пачках ведь не понять какая. Я собиралась готовить картофельные крокеты с брюсселечкой внутри. Открываю пачку, - а там вилочки прямо один к одному, крупные, ровные, и как только срезаны, как будто! Крокеты "отпали" сами собой, это уж были бы зразы целые))) И тут на меня накатило кулинарное вдохновение, и я решила по твоему рецепту приготовить брюссельку))) Все ингредиенты обжаривала так, как и в рецепте, а капусточку на максимальном нагреве до заметного зарумянивания, но лишь до частичной готовности. После чего капусту порезала половинками, смешала все, добавила нарубленный свежий жгучий перчик, и запекла с соусом в духовке, и также оставила вилочки слегка с хрустинкой. Как это поучилось вкусно! Как красиво и ароматно! ![]() ![]() ![]() Рекомендую попробовать ![]() ![]() |