| Сообщение | Автор | 
| 29 Июл 2017 17:03 | nata69 
  Наташа
 Краснодар-Португалия-Испания

| 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Натуль, хочу и я попробовать, как думаешь, с сухими грибами получится? | 

Натуль,я с сухими грибами дело не имела,но уверена что можно    
пирог будет более ароматный!

были бы у меня,попробовала бы обязательно    
удачи и вкусного пирога!    | 
| 29 Июл 2017 21:50 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
| nata69 писал(а): |  | Натуль,я с сухими грибами дело не имела,но уверена что можно пирог будет более ароматный!
 | 

Сделала! Через 5 минут вынимаю из духовки. Теперь хочу бухтельн испечь только на готовом конфитюре из брусники или лесной ягоды. 
 | nata69 писал(а): |  | удачи и вкусного пирога! | 

Красавчик получается, спасибо тебе огромней        шее!  | 
| 31 Июл 2017 16:36 | nata69 
  Наташа

| 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Сделала! Через 5 минут вынимаю из духовки. Теперь хочу бухтельн испечь только на готовом конфитюре из брусники или лесной ягоды. | 

и на готовом будет отлично!    | yfnfif77 писал(а): |  | Красавчик получается, спасибо тебе огромней      шее! | 

на здоровье,дорогая!    
ну как на вкус получился с сухими грибами?  | 
| 15 Авг 2017 18:55 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
|  | 
| 15 Авг 2017 19:57 | nata69 
  Наташа

| 
|  | 
| 03 Фев 2018 18:15 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
Натуль, что-то у меня дружба с этим пирогом не складывается    В этот раз тесто уже посолила, подошло замечательно, начала взвешивать, а теста всего 250 гр, почему это может быть?????? кое-как разделила на 10 кусочков по 25 гр. 

Но, все подошло отлично, расстоялись как нужно. Натуль, булочки получились нереально вкусными, а начинка так гармонирует с ними, я съела две, потом еще одну и охала, и мычала от удовольствия. Особенно горячим очень вкусно.  
     | 
| 04 Фев 2018 21:05 | nata69 
  Наташа

| 
| 
| yfnfif77 писал(а): |  | Натуль, что-то у меня дружба с этим пирогом не складывается  В этот раз тесто уже посолила, подошло замечательно, начала взвешивать, а теста всего 250 гр, почему это может быть?????? кое-как разделила на 10 кусочков по 25 гр. | 

теста 250 гр???      
офигеть!!!    
а первый раз не взвешивала?

но пирог на фото шикарный,воздушный,румяный и не маленький          | yfnfif77 писал(а): |  | Но, все подошло отлично, расстоялись как нужно. Натуль, булочки получились нереально вкусными, а начинка так гармонирует с ними, я съела две, потом еще одну и охала, и мычала от удовольствия. Особенно горячим очень вкусно. | 

ну слава Богу!              
это самое главное!

на здоровье!    
да,в горячем виде он безумно вкусный      
а на следующий день я подогреваю в микро,как и остальную дрожжевую выпечку-люблю теплую и мягкую    
спасибо,хозяюшка,за аппетитный отзыв      | 
| 02 Фев 2019 23:50 | Барбацуца 
  РИТА63 года
 ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

| 
| 
Наьашечка, шикарный рецепт!!!

Спасибо))))
 | 
| 04 Фев 2019 0:41 | nata69 
  Наташа

| 
|  | 
| 22 Май 2019 13:11 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.

| 
| 
Добрый день)

Наташенька, очередной раз благодарю за прекрасный рецепт))    
Вчера опять пекла булочки, до того тесто хорошее      рецепт советую всем своим знакомым)

Спасибо огромное за твой труд, очень выручаешь нас))       | 
| 22 Май 2019 17:52 | nata69 
  Наташа

| 
|  | 
| 07 Янв 2025 12:02 | Люньчик 
  Галина64 года
 Моск. обл.

| 
| 
nata69
Наташа, в этот раз опять воспользовалась рецептом теста, только формировала пирожок по-другому. Начинка грибная))) очень вкусный, пушистый пирог получился)) спасибо большое!

И еще раз с праздниками!!!    
Шляпки грибов перед выпечкой смазала соевым соусом))
 | 
| 07 Янв 2025 14:34 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск

| 
| 
Галочка, глаз не оторвать от твоих пирогов!
Всех с Рождеством!
 |