Палочки мандариновые
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Угощайтесь милые хозяюшки вкусным, нежным и ароматным печеньем.
Набор продуктов: Выход приблизительно 28-32 шт. 250 гр мягкого масла 100 гр сахарной пудры 300 гр пшеничной муки 2 ст ложки картофельного крахмала или рисовой муки 50 мл мандаринового сока 2 чайные ложки мандариновой цедры Для шоколадной глазури 50-60 гр шоколада Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы Добавить сахарную пудру растереть Добавить мандариновый сок и цедру Пшеничную муку просеять и замесить тесто По консистенции масса получается очень мягкой. Если у вас есть время можно тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Берем столовую ложку и отбираем тесто и формируем палочки Приблизительно по длине 15 см. Выстелить пергаментом противень и выложить печенье Выпекать в разогретой духовке 180 гр приблизительно 9-11 минут,до золотистого цвета.Я свое печенье чуток передержала. ![]() Печенье остудить и полить сверху шоколадной глазурью. Шоколад растопить до однородного состояния на пару или в микроволновке. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:26
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:29
|
escada
|
|||||||||||||||
Лика, какие хорошенькие печенья.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:36
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||
Ликочка,я обратила внимание на это печенье в "Обедах"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:45
|
Акилежна
|||||||||||||||
Света,всегда пожалуйста!!!Пеки на большое здоровье!! Очень рада.что ты зашла в гости и оценила палочки!!! ![]() ![]() ![]()
Елена,забирай рецепт на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна,собиралась выложить рецепт в тот же день,но чуть не получилось по времени ![]()
исправилась ![]() ![]()
Татьяна,оочень -очень вкусное и нежное по структуре,у нас оно съелось за пол дня.
Буду только рада,если тебе рецепт палочек пригодится и понравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:03
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
Лика, я тоже обратила внимание на этот рецепт ещё в "Обедах", но ссылочки , увы , не было . Палочки приглянулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:20
|
Акилежна
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Викуличка,пеки на доброе здоровье и в удовольствие!!! ![]()
да,это я так написала ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое,что заметила мою ошибку ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Акилежна
Ликуся! Супер! Впрочем, как всегда! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:46
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Ликочка, забираю в закладочки, до Новогодних каникул!!! Классные печеньица!!! Новогодние!!!(потому что с мандаринами!!!) Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка,рада твоему визиту и оценке!!! Спасибо тебе большое ,очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Ларочка,конечно забирай и пеки палочки на доброе здоровье для своих домочадцев!!!!
Очень рада,что тебе печенье приглянулось ,буду очень рада если и на вкус тебе понравится!!! ![]() ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 20:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
25 Дек 2011 21:31
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||
Лика, печенье такие симпатичные я их в обедах - ужинах еще заметила, а что вкусно не сомневаюсь у тебя по другому быть не может
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Я тоже эти палочки приметила ещё в "обедах"
![]() ![]() ![]() ![]() Лика,спасибо большое,что поделилась!!Замечательный рецепт!!Пригодится однозначно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:05
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||
Ой, спасибо за рецепт! Я ж тоже эти палочки приглядела в обедах и ужинах и ждала рецепта.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:09
|
Акилежна
|||||||||||||||
Татьяна,спасибо Вам большое,что не проходите мимо моих рецептов,и оставляете всегда приятные отзывы ![]() ![]() ![]()
Иришенька, милая спасибо тебе, за оставленный отзыв.Пеки на большое здоровье своим домочадцам ,буду только рада если рецепт вам понравится ![]() ![]() ![]()
Кирочка,точно ,точно у тебя совсем недавно был выставлен рецепт мандаринового печенья...как я могла забыть ![]() ![]() извини пожалуйста, что я повторилась и не заметила твоего рецепта!!!
Кирочка,на большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Лика,да что ты!!!Брось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:35
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо за такое вкусное угощение ![]() ![]() ![]() Буду печь, печенье ооочень мы любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, у тебя рецепты всегда супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:46
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга на большое здоровье пользуйся ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,за столь высокую оценку моего простенького рецепта!!! ![]() ![]()
Оленька,складируй и пеки когда тебе будет удобно. Вижу по твоей аве, у тебя маленькая дочечка и наверное не всегда хватает времени на все то ,что ты себе запланируешь .
И тебе большое спасибо ,за доверие и приятный отзыв!!! ![]()
Кирочка,спасибо тебе большое,за поддержку и понимание!!! ![]() ![]()
Да,Кирочка соглашусь с тобой полностью у каждого рецепта есть свой пользователь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Ликусь, и я! М я ждала этого рецептика, углядев палочки в "Обедах"!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 2:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Очень красивое печенье!
![]() ![]() ![]() Чувствуется запах приближающегося праздника!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 3:13
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
26 Дек 2011 12:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
26 Дек 2011 14:51
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Лика отличные новогодние палочки ммм...
![]() ![]() ![]() Такие красивые и аппетитные ![]() ![]() ![]() Забрала рецептик в копилочку, праздников много, так что обязательно испеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 15:11
|
Акилежна
|||||||||||||||
Любовь,мне очень приятно что ты обратила внимание на палочки в обедах и рецептик тебя заинтересовал ![]()
Любашенька, Спасибо огромное за теплый комментарий и интерес к рецепту!
Всегда пожалуйста и на большое здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Малгосенька,Мне будет очень приятно, если рецепт тебе тоже пригодится, ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуличка,как же мне всегда радостно тебя видеть у себя на страничках!!! мне приятно, что рецепт тебе пришелся по вкусу и не разочаровал!!! ![]() ![]()
На большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Кирочка,вот спасибо тебе большое, за твое фото палочек в разрезе ![]() ![]() ![]() а потом мои домочадцы проснулись и за завтраком с молочком почти все съели ,вот так я, и не успела сделать фото в разрезе ![]() Очень приятно Кирочка,что ты испекла печенье палочками и вкус тебя не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе большое спасибо ,за такой великолепный фото-отчетик и за приятный отзыв!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |