Палочки мандариновые
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Угощайтесь милые хозяюшки вкусным, нежным и ароматным печеньем.
Набор продуктов: Выход приблизительно 28-32 шт. 250 гр мягкого масла 100 гр сахарной пудры 300 гр пшеничной муки 2 ст ложки картофельного крахмала или рисовой муки 50 мл мандаринового сока 2 чайные ложки мандариновой цедры Для шоколадной глазури 50-60 гр шоколада Мягкое сливочное масло взбить до пышной массы Добавить сахарную пудру растереть Добавить мандариновый сок и цедру Пшеничную муку просеять и замесить тесто По консистенции масса получается очень мягкой. Если у вас есть время можно тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Берем столовую ложку и отбираем тесто и формируем палочки Приблизительно по длине 15 см. Выстелить пергаментом противень и выложить печенье Выпекать в разогретой духовке 180 гр приблизительно 9-11 минут,до золотистого цвета.Я свое печенье чуток передержала. Печенье остудить и полить сверху шоколадной глазурью. Шоколад растопить до однородного состояния на пару или в микроволновке. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:26
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Лика, замечательные печенюшки. Обязательно воспользуюсь рецептом.
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:29
|
escada
|
|||||||||||||||
Лика, какие хорошенькие печенья. Спасибо, рецепт забираю.
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:36
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||||||||
Ликочка,я обратила внимание на это печенье в "Обедах" поискала рецепт,не нашла,а ты его оказывается припрятала до лучших времен Не сомневаюсь,что оно очень нежное и ароматное .Не даром я на него глаз положила
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:45
|
Акилежна
|||||||||||||||
Света,всегда пожалуйста!!!Пеки на большое здоровье!! Очень рада.что ты зашла в гости и оценила палочки!!!
Елена,забирай рецепт на доброе здоровье буду только рада если тебе будет так же вкусно как и мне
Татьяна,собиралась выложить рецепт в тот же день,но чуть не получилось по времени
исправилась и уже выложила рецепт,может кому то пригодится в праздничные дни
Татьяна,оочень -очень вкусное и нежное по структуре,у нас оно съелось за пол дня.
Буду только рада,если тебе рецепт палочек пригодится и понравится!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:03
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
Лика, я тоже обратила внимание на этот рецепт ещё в "Обедах", но ссылочки , увы , не было . Палочки приглянулись и рецепт понравился!!! Ликусь, а сколько сахарной пудры идёт или это опечатка , я имею ввиду сахарное печенье?
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:20
|
Акилежна
|||||||||||||||
Викуличка,пеки на доброе здоровье и в удовольствие!!!
да,это я так написала в рецепте уже исправила,Викуль не сахарное печенье а сахарная пудра 100 гр. Спасибо тебе большое,что заметила мою ошибку |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:22
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||
Акилежна
Ликуся! Супер! Впрочем, как всегда! |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:46
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Ликочка, забираю в закладочки, до Новогодних каникул!!! Классные печеньица!!! Новогодние!!!(потому что с мандаринами!!!) Спасибо!!!
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:54
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка,рада твоему визиту и оценке!!! Спасибо тебе большое ,очень приятно!!!
Ларочка,конечно забирай и пеки палочки на доброе здоровье для своих домочадцев!!!!
Очень рада,что тебе печенье приглянулось ,буду очень рада если и на вкус тебе понравится!!!
На большое пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 20:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||
25 Дек 2011 21:31
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||
Лика, печенье такие симпатичные я их в обедах - ужинах еще заметила, а что вкусно не сомневаюсь у тебя по другому быть не может
|
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Я тоже эти палочки приметила ещё в "обедах" Уверена на 100%,что они очень вкусные,я пекла по подобному рецепту мандариновые печеньки,только без мандаринового сока.С добавлением сока ,наверно,ещё вкуснее
Лика,спасибо большое,что поделилась!!Замечательный рецепт!!Пригодится однозначно |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:05
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||||
Ой, спасибо за рецепт! Я ж тоже эти палочки приглядела в обедах и ужинах и ждала рецепта. Потрясающе красивые и фото, и печенье! Кажется, что даже аромат ощущаю Столько ваших рецептов у меня на очереди... а я все складирую ,как хомяк каждый новый ваш рецепт, т.к. доверяю и могу печь без опаски. Спасибо!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:09
|
Акилежна
|||||||||||||||
Татьяна,спасибо Вам большое,что не проходите мимо моих рецептов,и оставляете всегда приятные отзывы
Иришенька, милая спасибо тебе, за оставленный отзыв.Пеки на большое здоровье своим домочадцам ,буду только рада если рецепт вам понравится
Кирочка,точно ,точно у тебя совсем недавно был выставлен рецепт мандаринового печенья...как я могла забыть извини пожалуйста, что я повторилась и не заметила твоего рецепта!!!
Кирочка,на большое пребольшое здоровье!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
Лика,да что ты!!!Брось!! У тебя немножко другой рецепт,с добавлением сока.От одного игредиента порой меняется весь вкус Так что никаких извинений!! На сайте много похожих рецептов и каждый,абсолютно каждый рецепт пригодится!!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:35
|
адалия
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо за такое вкусное угощение Буду печь, печенье ооочень мы любим Лика, у тебя рецепты всегда супер |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:46
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ольга на большое здоровье пользуйся
Спасибо большое,за столь высокую оценку моего простенького рецепта!!!
Оленька,складируй и пеки когда тебе будет удобно. Вижу по твоей аве, у тебя маленькая дочечка и наверное не всегда хватает времени на все то ,что ты себе запланируешь .
И тебе большое спасибо ,за доверие и приятный отзыв!!!
Кирочка,спасибо тебе большое,за поддержку и понимание!!!
Да,Кирочка соглашусь с тобой полностью у каждого рецепта есть свой пользователь |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:50
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
Ликусь, и я! М я ждала этого рецептика, углядев палочки в "Обедах"!!! Уж очень они у тебя красивые!!! Спасибо тебе за твои прекрасные рецепты!!!
|
||||||||||||||||
26 Дек 2011 2:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
Очень красивое печенье!
Чувствуется запах приближающегося праздника!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 3:13
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||
26 Дек 2011 12:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||
26 Дек 2011 14:51
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||
Лика отличные новогодние палочки ммм...
Такие красивые и аппетитные Забрала рецептик в копилочку, праздников много, так что обязательно испеку |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 15:11
|
Акилежна
|||||||||||||||
Любовь,мне очень приятно что ты обратила внимание на палочки в обедах и рецептик тебя заинтересовал
Любашенька, Спасибо огромное за теплый комментарий и интерес к рецепту!
Всегда пожалуйста и на большое здоровье!!!
Малгосенька,Мне будет очень приятно, если рецепт тебе тоже пригодится, Спасибо большое тебе за твое внимание и такие позитивные отзывы!!!!
Викуличка,как же мне всегда радостно тебя видеть у себя на страничках!!! мне приятно, что рецепт тебе пришелся по вкусу и не разочаровал!!! Спасибо тебе огромнейшее, что доверилась рецепту и порадовала меня своим красивым фото- отчетом!!!
На большое пребольшое здоровье!!!
Кирочка,вот спасибо тебе большое, за твое фото палочек в разрезе а то я, пока фотографировала ,все угощалась по одной штучке, а потом мои домочадцы проснулись и за завтраком с молочком почти все съели ,вот так я, и не успела сделать фото в разрезе Очень приятно Кирочка,что ты испекла печенье палочками и вкус тебя не разочаровал!!!
И тебе большое спасибо ,за такой великолепный фото-отчетик и за приятный отзыв!!! |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, замечательный рецепт! Так аппетитно! Спасибо! |