Сообщение |
Автор |
07 Ноя 2012 15:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Еленаь-ь писал(а): | Лика, испекла печенье! Обожаю такое! Мандарины почти не чувствуются. Не самые ароматные попались, можно было больше цедры положить. Шоколадом не украшала, итак "прощай, фигура". И отчетик |
Елена,Я очень-очень рада, что рецепт пригодился!!!!
печенье -ну просто класс!!!!! Так бы и утащила пару штучек.. большое тебе спасибо, что порадовала своим великолепным фото-отчетом и теплым отзывом!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL]
|
02 Янв 2013 0:24
|
Petra-Olga
Ольга
45 лет Украина, Одесса
|
Очень вкусное печенье получилось. Ароматное и рассыпчатое. Спасибо за рецепт!
|
04 Янв 2013 17:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Petra-Olga писал(а): | Очень вкусное печенье получилось. Ароматное и рассыпчатое. Спасибо за рецепт! |
Ольга,на большое здоровье!!! Рада,что печенье вам понравилось!!!
|
20 Фев 2013 18:29
|
muselu
Mihaela
|
|
22 Фев 2013 1:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
muselu писал(а): | Вот и я с палочками.
Вкус очень нежный и вкусный |
Mihaela Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным фото-отчетом!!! muselu писал(а): | Спасибо! |
на доброе здоровье пользуйся!!!
|
06 Май 2013 12:36
|
ТЕН
Елена
|
|
06 Май 2013 23:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
18 Мар 2014 15:56
|
ksunika
Victoria
33 года Краснодар-Германия
|
Здравствуйте! Я здесь новичок, но уже пару ваших рецептиков испробованы и записаны в кулинарную книгу, так как очень понравились. БлагоДарю вас за рецептик таких вкусных и ароматных палочек!!! Буду забегать к вам в гости еще.
|
20 Мар 2014 13:35
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
07 Апр 2014 4:01
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Акилежна
Ликочка, спасибо за рецепт
только у меня палочки-толстушки получились
|
08 Апр 2014 14:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
swetta писал(а): | Ликочка, спасибо за рецепт |
Светлана, Пеки на здоровье!!!! swetta писал(а): | только у меня палочки-толстушки получились |
Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своим фото-отчетом Палочки у тебя получились аппетитными !!!
|
17 Янв 2015 23:45
|
fialetka
Виолетта
40 лет Украина
|
Лика, благодарю за рецепт вкуснейшего печенья!!! Сфоткать не успела, но всем очень понравились, особенно сыну, даже поблагодарил меня за старания)
|
21 Янв 2015 14:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
23 Янв 2015 14:05
|
Ellene
Елена
45 лет Закарпатье
|
Лика, пекла и я палочки. Вкусно и ароматной, мои их сгрызли в первый же вечер. Мандаринов у меня не было - взяла апельсин.
Лика, а сколько у тебя в ложке получается крохмала? Я делала пол порции печенья, положила 1 ст.л.крохмала, слегка с горкой, и очень чувствовала его на вкус. Ты крохмал меряешь ложкой "под нож"?
|
01 Фев 2015 13:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ellene писал(а): | Лика, пекла и я палочки. Вкусно и ароматной, мои их сгрызли в первый же вечер. |
Леночка, на здоровье! Я очень рада, что рецепт понравился!!! Ellene писал(а): | Лика, а сколько у тебя в ложке получается крохмала? Я делала пол порции печенья, положила 1 ст.л.крохмала, слегка с горкой, |
я тоже если отмеряю крахмал то с горкой Ellene писал(а): | и очень чувствовала его на вкус. |
Странно,...даже и не знаю почему чувствовался крахмал ....???
Спасибо большое, что поделилась!
|
19 Мар 2016 10:56
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
06 Апр 2016 11:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Лика, спасибо за простой и вкусный рецептик! |
Малгосенька,Пеки на здоровье, и заходи еще в гости обязательно! Малгося писал(а): | Нам очень понравились эти ароматные печеньица!
|
палочки просто замечательные у тебя, красота и вкуснота! Огромнейшее тебе спасибо за твой чудесный отчет, и за твой отзыв!!!
|
22 Фев 2017 13:46
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
Акилежна Лика! Спасибо огромное! Ну очень вкусные печеньки! Нежные, рассыпчатые, с легким ароматом мандарина.
|
04 Мар 2017 13:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
О-Ленчик писал(а): | Акилежна Лика! Спасибо огромное! Ну очень вкусные печеньки! Нежные, рассыпчатые, с легким ароматом мандарина. |
Елена,какие красавцы вышли! Глаз не оторвать!
Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за отчет! Пеки на здоровье!!!
|
05 Мар 2017 15:00
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
18 Дек 2018 22:38
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
26 Дек 2018 13:24
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
30 Дек 2018 22:55
|
photo2011
Natalie
|
|
25 Мар 2019 3:10
|
photo2011
Natalie
|
Акилежна
Лика, яйцо не надо в тесто добавлять?
|
14 Май 2019 15:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
photo2011 писал(а): | Лика, яйцо не надо в тесто добавлять? |
Нет,Наталия!Это тесто масляное!
binbin писал(а): | Лика, спасибо за замечательный рецепт! Долго он лежал у меня в закладках, а к Рождеству очень пригодился. Правда, я сделала с апельсином и шоколад никак не хотел выливаться из ковшика, пришлось рисовать шпажкой, но, несмотря на мои косяки, печенье чудесное! Счастья и удачи в Новом году! |
Ирина спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный отзыв! Я так рада, что палочки понравились! Спасибо большое Вам, что поделились своими впечатлениями!!!
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесное печенье! Спасибо, Лика! |
На здоровье ,Ирина!
|