Булочки с грибной начинкой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 23 Ноя 2016 23:58 | Lana_Mi 86 лет Вильнюс | |||
| 
Наташа , какая красота ! Обязательно в выходные буду печь , побалую
 своих родных . Хочется очень, надеюсь, что у меня получится.Большое спасибо за рецепт ! Здоровья и успехов Наташенька ! | ||||
| 24 Ноя 2016 17:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Наташ,булочки хороши!         а то что выросли,так это же отлично,видно что воздушные,мягкие,румяные           одним словом-красота!         как прошла дегустация? :win | ||||
| 24 Ноя 2016 18:36 | wishenka | |||
| 
Наташа     , были    .  Начинки делала в 2 раза больше  , чтоб с горкой получилось , но булочки так поднялись  , что начинка   исчезла  . И еще , под начинку раскатала тесто (тонко)  , боялась , что сгорит дно , все было супер  . (рулетики были с большой палец , а выросли с кулак  , очень  понравилось тесто  ). Муж сам пол "цветочка" съел  ,заедая супом . Спасибо , рецепт     | ||||
| 24 Ноя 2016 18:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Светланочкз,пеки на здоровье,порадуй родных   все у тебя получится,не сомневайся     хочу пожелать удачи и вкусного пирога!     | ||||
| 24 Ноя 2016 18:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Натуль,рада,что булочки пришлись по вкусу     у мужа губа не дура,эти булочки с супом самое то!         на здоровье всем вам!   отличные булочки получились! спасибо,что поделилась впечатлениями     | ||||
| 25 Ноя 2016 21:02 | aleksandra67 | |||
| 
Натуся рецепт бомба!!!!!!!!!!!
 хочется бежать на кухню были бы грибы сразу испекла завтра же сделаю к ужину фотки восторг! | ||||
| 26 Ноя 2016 1:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 пеки на здоровье вкусных булочек вам!   спасибо за отзыв     | ||||
| 26 Ноя 2016 11:51 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||
| 
Чудесная идея! Завтра испеку с ореховой начинкой. Спасибо, Наташа!        | ||||
| 26 Ноя 2016 17:40 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Ирина,пеки на здоровье   с ореховой начинкой ты здорово придумала     уадчи     | ||||
| 26 Ноя 2016 19:13 | Капричиоза | |||
| 
Еще один Ваш рецепт ушел в закладки! Большое спасибо, Наташа!!! Кто-то узе писал, что Вы -королева супов и салатов, а я так не считаю! Я думаю, у Вас что не блюдо - полный восторг! Ужасно завидую тем, для кого Вы такие столы накрываете!!!  | ||||
| 26 Ноя 2016 21:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Наилечка,спасибо огромное за столь теплый отзыв и оценку моих рецептов,мне конечно очень приятно,    но ты меня засмущала   вроде как простые,обычные рецепты домашней кухни   забирай рецепт на здоровье,буду рада,если ты им воспользуешься     | ||||
| 02 Дек 2016 15:27 | Россияночка 56 лет Тверь | |||
| 
Отличный пирожок!!!         Но у меня есть вопросик: после выпечки начинка хорошо отстает от формы? Пирог не рассыпается? Я формирую похожий пирог, но после расстойки булочек в чентр (под начинку) выкладываю тоненький слой теста. Оно как бы донышком служит. У меня пирог очень легко выходит из формы после выпечки. А без донышка было бы интересно испечь. Но боюсь, что у меня руки-крюки и пирог при вынимании порушится... | ||||
| 02 Дек 2016 18:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Ирина,я пекла в разъёмной форме,а на дно положила круг из бумаги для выпечки,поэтому никаких проблем при подаче булочек не возникло булки вместе с начинкой легко перекочевали на тарелку можно печь в керамической форме и подавать прямо в ней,опять же доставать булочки нет необходимости   | ||||
| 22 Мар 2017 22:38 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 
Наташенька, твои булочки очаровали с первого взгляда)))
 Сегодня, наконец-то, удалось повозиться с тестом))) Очень люблю дрожжевое тесто. А такое, как у тебя, на воде, особенно нравится. Оно такое послушное и пушистое всегда! Месила в ХП сразу двойную норму, для булочек и для сладких пирогов. Угощайся булочками! А идея пирогов на "ягодном конфитюре" вообще сразу покорила меня и облегчила готовку! Давно пользуюсь твоим прекрасным рецептом" Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре". Только с отчетами не складывается((( Очень извиняюсь за это.   Натуль, ты поверь на слово, пеку и вообще пользуюсь часто твоими рецептами и всегда говорю тебе СПАСИБО!!! Очень помогают твои замечательные подробные фоточки и ясное описание рецепта. Фото всегда на высоте!!!    Спасибо за твой кропотливый труд и доброту, что делишься с нами)))       Свои плюшки понесу в сладкую темку!   | ||||
| 23 Мар 2017 17:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Галочка,какие чудесные булочки у тебя получились,глаз не оторвать,красота!                  такие аккуратные,ровненькие,румяные       разлом умопомрачительный,мякиш сама воздушность         ты большая мастерица в работе с тестом,это видно невооруженным взглядом       фотографии обалденные!     на здоровье!     я рада,что рецепт не разочаровал   спасибо и тебе огромнейшее за яркий отзыв,теплые слова и оценку     мне очень приятно   | ||||
| 02 Апр 2017 4:20 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 02 Апр 2017 17:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Галочка,ну до чего же красивые у тебя булочки получаются!         они само совершенство         дрожжевая выпечка твой конек     на здоровье! рада,что булки полюбились   спасибо за прекрасные фотки и отзыв     не устаю любоваться ими | ||||
| 17 Апр 2017 10:42 | Island Girl | |||
| 17 Апр 2017 16:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Иечка,какую красоту ты принесла!                 булочки чудо как хороши!           румяные,высокие,воздушные,нежные             рада,что ты их попробовала     
     на здоровье!     рада,что мужчины оценили рецепт   спасибо тебе за столь аппетитный и яркий отзыв     | ||||
| 17 Апр 2017 17:18 | photo2011 | |||
| 
nata69
 Просто чудо, а не блюдо!   И Иечка хозяюшка классно испекла с грибочками   | ||||
| 17 Апр 2017 23:08 | Island Girl | |||
| 
Наташенька! Ангел мой! Это тебе спасибо что делишься восхитительными и проверенными рецептами!! Никогда они не подводили))) спасибо тебе за твой труд и любовь!        
 Ну так, мужчинам чем больше тем лучше))) а когда так удивительно вкусно - то чем больше тем вдойне лучше)))             
 Наташа     | ||||
| 19 Апр 2017 17:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 это точно    ,Иечка,зато как приятно,когда мужчины едят с удовольствием и нахваливают!         | ||||
| 19 Апр 2017 18:17 | photo2011 | |||
| 
 Ия, привет!   
 Ната, высшая похвала! Для них же стараешься   | ||||
| 20 Апр 2017 13:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
         | ||||
| 24 Апр 2017 9:42 | Island Girl | |||