Булочки с грибной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2016 23:58
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||
Наташа , какая красота ! Обязательно в выходные буду печь , побалую
своих родных . Хочется очень, надеюсь, что у меня получится.Большое спасибо за рецепт ! Здоровья и успехов Наташенька ! |
||||
24 Ноя 2016 17:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наташ,булочки хороши! а то что выросли,так это же отлично,видно что воздушные,мягкие,румяные одним словом-красота! как прошла дегустация? :win |
||||
24 Ноя 2016 18:36
|
wishenka
|
|||
Наташа , были . Начинки делала в 2 раза больше , чтоб с горкой получилось , но булочки так поднялись , что начинка исчезла . И еще , под начинку раскатала тесто (тонко) , боялась , что сгорит дно , все было супер . (рулетики были с большой палец , а выросли с кулак , очень понравилось тесто ).
Муж сам пол "цветочка" съел ,заедая супом . Спасибо , рецепт |
||||
24 Ноя 2016 18:41
|
nata69
|||
Светланочкз,пеки на здоровье,порадуй родных все у тебя получится,не сомневайся хочу пожелать удачи и вкусного пирога! |
||||
24 Ноя 2016 18:44
|
nata69
|||
Натуль,рада,что булочки пришлись по вкусу у мужа губа не дура,эти булочки с супом самое то! на здоровье всем вам! отличные булочки получились! спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||
25 Ноя 2016 21:02
|
aleksandra67
|
|||
Натуся рецепт бомба!!!!!!!!!!!
хочется бежать на кухню были бы грибы сразу испекла завтра же сделаю к ужину фотки восторг! |
||||
26 Ноя 2016 1:39
|
nata69
|||
пеки на здоровье вкусных булочек вам! спасибо за отзыв |
||||
26 Ноя 2016 11:51
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Чудесная идея! Завтра испеку с ореховой начинкой. Спасибо, Наташа!
|
||||
26 Ноя 2016 17:40
|
nata69
|||
Ирина,пеки на здоровье с ореховой начинкой ты здорово придумала уадчи |
||||
26 Ноя 2016 19:13
|
Капричиоза
|
|||
Еще один Ваш рецепт ушел в закладки! Большое спасибо, Наташа!!! Кто-то узе писал, что Вы -королева супов и салатов, а я так не считаю! Я думаю, у Вас что не блюдо - полный восторг! Ужасно завидую тем, для кого Вы такие столы накрываете!!!
|
||||
26 Ноя 2016 21:20
|
nata69
|||
Наилечка,спасибо огромное за столь теплый отзыв и оценку моих рецептов,мне конечно очень приятно, но ты меня засмущала вроде как простые,обычные рецепты домашней кухни забирай рецепт на здоровье,буду рада,если ты им воспользуешься |
||||
02 Дек 2016 15:27
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|||
Отличный пирожок!!!
Но у меня есть вопросик: после выпечки начинка хорошо отстает от формы? Пирог не рассыпается? Я формирую похожий пирог, но после расстойки булочек в чентр (под начинку) выкладываю тоненький слой теста. Оно как бы донышком служит. У меня пирог очень легко выходит из формы после выпечки. А без донышка было бы интересно испечь. Но боюсь, что у меня руки-крюки и пирог при вынимании порушится... |
||||
02 Дек 2016 18:55
|
nata69
|||
Ирина,я пекла в разъёмной форме,а на дно положила круг из бумаги для выпечки,поэтому никаких проблем при подаче булочек не возникло булки вместе с начинкой легко перекочевали на тарелку можно печь в керамической форме и подавать прямо в ней,опять же доставать булочки нет необходимости |
||||
22 Мар 2017 22:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Наташенька, твои булочки очаровали с первого взгляда)))
Сегодня, наконец-то, удалось повозиться с тестом))) Очень люблю дрожжевое тесто. А такое, как у тебя, на воде, особенно нравится. Оно такое послушное и пушистое всегда! Месила в ХП сразу двойную норму, для булочек и для сладких пирогов. Угощайся булочками! А идея пирогов на "ягодном конфитюре" вообще сразу покорила меня и облегчила готовку! Давно пользуюсь твоим прекрасным рецептом" Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре". Только с отчетами не складывается((( Очень извиняюсь за это. Натуль, ты поверь на слово, пеку и вообще пользуюсь часто твоими рецептами и всегда говорю тебе СПАСИБО!!! Очень помогают твои замечательные подробные фоточки и ясное описание рецепта. Фото всегда на высоте!!! Спасибо за твой кропотливый труд и доброту, что делишься с нами))) Свои плюшки понесу в сладкую темку! |
||||
23 Мар 2017 17:44
|
nata69
|||
Галочка,какие чудесные булочки у тебя получились,глаз не оторвать,красота!
такие аккуратные,ровненькие,румяные разлом умопомрачительный,мякиш сама воздушность ты большая мастерица в работе с тестом,это видно невооруженным взглядом фотографии обалденные! на здоровье! я рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе огромнейшее за яркий отзыв,теплые слова и оценку мне очень приятно |
||||
02 Апр 2017 4:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
02 Апр 2017 17:25
|
nata69
|||
Галочка,ну до чего же красивые у тебя булочки получаются! они само совершенство дрожжевая выпечка твой конек на здоровье! рада,что булки полюбились спасибо за прекрасные фотки и отзыв не устаю любоваться ими |
||||
17 Апр 2017 10:42
|
Island Girl
|
|||
17 Апр 2017 16:26
|
nata69
|||
Иечка,какую красоту ты принесла! булочки чудо как хороши! румяные,высокие,воздушные,нежные рада,что ты их попробовала
на здоровье! рада,что мужчины оценили рецепт спасибо тебе за столь аппетитный и яркий отзыв |
||||
17 Апр 2017 17:18
|
photo2011
|
|||
nata69
Просто чудо, а не блюдо! И Иечка хозяюшка классно испекла с грибочками |
||||
17 Апр 2017 23:08
|
Island Girl
|
|||
Наташенька! Ангел мой! Это тебе спасибо что делишься восхитительными и проверенными рецептами!! Никогда они не подводили))) спасибо тебе за твой труд и любовь!
Ну так, мужчинам чем больше тем лучше))) а когда так удивительно вкусно - то чем больше тем вдойне лучше)))
Наташа |
||||
19 Апр 2017 17:34
|
nata69
|||
это точно ,Иечка,зато как приятно,когда мужчины едят с удовольствием и нахваливают! |
||||
19 Апр 2017 18:17
|
photo2011
|
|||
Ия, привет!
Ната, высшая похвала! Для них же стараешься |
||||
20 Апр 2017 13:09
|
nata69