Булочки с грибной начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Россияночка писал(а):
Отличный пирожок!!! Romashki Romashki Romashki
Но у меня есть вопросик: после выпечки начинка хорошо отстает от формы? Пирог не рассыпается?
Я формирую похожий пирог, но после расстойки булочек в чентр (под начинку) выкладываю тоненький слой теста. Оно как бы донышком служит.
У меня пирог очень легко выходит из формы после выпечки.
А без донышка было бы интересно испечь. Но боюсь, что у меня руки-крюки и пирог при вынимании порушится...

Ирина,я пекла в разъёмной форме,а на дно положила круг из бумаги для выпечки,поэтому никаких проблем при подаче булочек не возникло
булки вместе с начинкой легко перекочевали на тарелку
можно печь в керамической форме и подавать прямо в ней,опять же доставать булочки нет необходимости Wink

 
02 Дек 2016 18:55

Страница 3 из 5