Нежный соус из яичных желтков

Bedrijfseconomie

Inga



На самом деле оченЬ похож на Hollandaise.
Мне Hollandaise очен понравился (я его со шпаржой готовила, всего разок пока), но меня смущает количество сливочного масла в нём
А изза того что у меня молоко залежалосЬ, искала соус на молоке.
Очень обрадоваласЬ когда нашла ваш соус. ТолЬко что приготовила, ооооочен вкусно получилос.
Благодоря базилику вкyс толЬко выигривает.
Я в конце добавила сок лимона, таk получилосЬ похоже на Hollandaise, но ещё вкыснее благодоря базилику.
Дюмаю заменит он Hollandaise на моём столеSmile

P.S.Прошу прощение за ошибки, пишу через транслит и нет времени проверят несколко разSmile

 
30 Июл 2010 22:44

Страница 1 из 1