Сушки фаршированные

Мариша

Марина

43 года
Московская обл.
200 гр продолговатых сушек
400 гр свиного фарша
1 яйцо
1 луковица
молоко ~500 мл
100 гр сыра
майонез
Приготовление:
Сушки залить теплым молоком и оставить на 3 часа. Лук очистить, мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, лук, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Размокшие сушки вынуть из молока и выложить в смазанную маслом форму. Заполнить отверстия сушек фаршем, сверху посыпать тертым сыром и нарисовать сеточку из майонеза. Выпекать в духовке 30 минут при 150С. good

 
16 Май 2007 18:05

Страница 1 из 1