Сушки фаршированные
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Май 2007 18:05
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|
200 гр продолговатых сушек
400 гр свиного фарша 1 яйцо 1 луковица молоко ~500 мл 100 гр сыра майонез Приготовление: Сушки залить теплым молоком и оставить на 3 часа. Лук очистить, мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, лук, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Размокшие сушки вынуть из молока и выложить в смазанную маслом форму. Заполнить отверстия сушек фаршем, сверху посыпать тертым сыром и нарисовать сеточку из майонеза. Выпекать в духовке 30 минут при 150С. |
|
|
07 Окт 2007 13:00
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Интересно!!!!
|
|
|
07 Окт 2007 13:16
|
Рина
43 года Москва |
|
Одно время в нашей деревне так готовили сушки все!
Это был "бум" какой-то!!! Потом как-то все позабыли.
А воопще рецептик хороший, недорогой и простой. Молодец Мариша!!! |
|
|
17 Сен 2009 20:43
|
кроШ
46 лет Уфа |
|
18 Сен 2009 18:10
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|
Какая красота! Так и просится в рот!
|
|
|
16 Дек 2009 19:40
|
Katyusha
52 года |
|
С наполнителем сушек то есть с фаршем можно ведь имправизировать
?Очень интересный вариант .Это можно определить как закуска или как что,Мариш?И у меня ещё ворпос.А фарш предварительно пожарить или в сырой фарш добавить другие инградиенты?Есле можно по подробней,Мариш. |
|
|
22 Дек 2009 20:07
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|
Екатерина, конечно начинку можно любую. А фарш по рецепту выкладывать сырой, но я думаю, что можно и обжаренный.
|
|
|
23 Дек 2009 2:08
|
aleka49
Алла 66 лет Izrael |
|
За 3 часа разтворятся бублики,10-15 min достаточно,проверенно!КАКИЕ КРАСИВЫЕ ОНИ У ВАС ПОЛУЧИЛИСЬ!!! Маленькая деталь,если положить кружок помидорчика на фарш и потом майонез-
Спасибо! |
|
|
04 Янв 2010 18:34
|
Katyusha
52 года |
|
04 Фев 2010 15:53
|
kozo4ka
44 года Израиль |
|
дaвно искала этот рецептик!!!!!
|
|
|
19 Сен 2010 19:02
|
комарова надежда
надежда 48 лет Чернушка |
|
Обязательно приготовлю такие сушки!
|
|
|
23 Янв 2011 18:39
|
Бирюлька
Москва |
|
Сушки в таком исполнении очень вкусны.
Улетают как семечки! Давненько я их не готовила... Марина, спасибо, что напомнили! |
|
|
13 Апр 2011 18:04
|
Ираф
Тольятти |
|
Для внуков- самое то, что надо.Просто , вкусно, не дорого,оригинально.
Спасибо за рецепт. |
|
|
19 Май 2011 19:25
|
Таня 86
39 лет Одесса |
|
Я еще делала место свиного фарша...куриный....они получаются более нежные...вкусненькие))
|
|
|
25 Авг 2011 16:18
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|
я пробовала в гостях эти сушки, потом пожалела что не спросила рецепт, а вам спасибо что поделились, мне они очень нравятся, вкусненькая закуска.
|
|
|
14 Ноя 2011 19:06
|
Tasynja
Гамбург |
|
Очень вкусно!
Я их еще не много протушила и получились очень вкусно и нежно!!! |
|
|
02 Фев 2012 0:16
|
Marfula
Москва |
|
|
|
23 Янв 2014 16:10
|
Strawy
41 год Москва |
|
Спасибо, очень вкусно получилось!
А что сделать, чтобы не прилипало? Делала на бумаге для выпечки. А то у меня сушки из-за этого разваливались, но все-равно очень вкусно. |
|
|
15 Мар 2016 20:26
|
Малгося
Украина |
Потом как-то все позабыли.


?Очень интересный вариант
.Это можно определить как закуска или как что,Мариш?И у меня ещё ворпос.А фарш предварительно пожарить или в сырой фарш добавить другие инградиенты?Есле можно по подробней,Мариш. 
Улетают как семечки!
Делала на бумаге для выпечки. А то у меня сушки из-за этого разваливались, но все-равно очень вкусно. 
