олина

лена
Девочки, есть такая тема
http://forum.say7.info/post642475.html#642475 о видах дрожжей и их применении. Эту тему писала я, выложив собранную информацию. Если у Вас есть дополнительныя информация или собтвенный опыт, поделитесь, пожалуйста в этой теме своими знаниями. Это поможет многим
В.Редина
Яночка, можно мааленькое дополнение, увиденная мною буквально на днях информация по правилам применения солода у Аннушки

:
Общее количество солода должно не превышать2% от общей массы муки в тесте...
В.Редина писал(а): |
Ты молола соложеное зерно? В принципе, можно и это назвать шротом, и использовать, хуже не будет |
Может в приведенном соотношении? как ты считаешь, в свете этой новой информации?
Чайби
Мария, раз маш, значит фалафель откладывается

. А тхину, как я поняла, в любой салат можно, как заправку.Я вот, соус из нее даже просто так ела, видно надо было, потому что потом уже не так тянуло
