Виды сухих дрожжей и правила применения

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
олина
у нас свежие дрожжи продают, и сухие, но я пользуюсь только свежими для пшеничных хлебов, булочек. Срок хранения 1 мес, в холодильнике при 0-10 градусов. А для ржаного теперь только закваской.
СЬюзан
А я бы вообще ничего не покупала из продуктов, которые должны храниться в холодильнике, но не хранятся в нём. Как сегодня показали- мясо просто так на прилавке, без холодильника в такую хжару... ужас, волосы на голове дыбом встают от увиденного.
А дрожжи у меня на дверце в отделе для масла лежат всегда, если открываю пачку и всю её не использую, то храню в паетике целофановом, думаю это им не вредит, может лучше в бумаге типа кальки?

 
31 Июл 2010 2:52

Страница 1 из 2