Red писал(а): |
Акилежна
Ну что ты, какое стыдно, тесто поднялось, слои вижу!! На сливочном масле не делала.. но должно быть вкусно, нет? Кто-то из моих сотрудниц делала на сливочном масле, и сказала, что изделие поднимается не так хорошо, как на маргарине. Но слоистость должна быть, печет же вся Франция круассаны pur beurre на сливочном масле, и ничего! Попробуй еще раз, чтобы лучше понять тесто. Ведь тебе очень хорошо удается выпечка, я смотрела твои рецепты! Я бы предложила раскатать в след.раз чуть потолще, а сгущенкой или вареньем промазать негусто и то только после промазывания раскатанного пласта теста растительным маслом: так оно не будет мокнуть. И еще вопрос, извини за дотошность : ты вилкой наколола рулет перед выпечкой? Рогалики-круассаны не нужно накалывать, в отличии от рулетов и плацинд. Завтра спеку слоечки от Алии, с кремом патисьер.. и покажу )) |