Торт «Панчо»

tytaki

ирина

57 лет
ульяновск
я такой тортик тоже пеку,поверьте очень легкий и вкусный(мой сын его обожает) nyam2 good Аннушка,(извени , Romashki я поделюсь немного своим способом приготовления) я пеку бисквит обычный из 6 яиц,но ...делю его на две части,т е в одну часть оставляю белой ,а в другую добавляю какао.форму (разъемную)смазываю маслом и в одну половинку формы выливаю тесто белое, а во вторую темное.испеченный бисквит разрезаю на две части,чтобы одна часть была 1,5см ,получится бисквит двух цветный.затем взбив сметану с сахаром(у меня уходит 1200гр с 1,5 -2ст сахара)смазываю корж .а остальной бисквит ломаю на кусочки (они тоже будут двух цветов)промачиваю их в сметанном креме и поочередно выкладываю на корж(белый на темный,темный на белый) и конечно обильно посыпаю грецкими орехами и кусочками ананасов(беру колечки ананасов в сиропе)а дальше все как у Аннушки
это самый любимый тортик моего сына cook .буду печь в сентябре pig_ball пришлю фото. Romashki

 
31 Июл 2010 21:54

Страница 1 из 1