Торт «Панчо»

Сообщение Автор
Торт "Панчо"
04 Дек 2007 16:33

Распечатать сообщение
Фото


Бисквит делала, как для Праги: 1 банка сгущенки, 250гр сметаны, 3 яйца, ванилин, 1.5 стакана сахара, 3ст. ложки какао, 1ч.л. разрыхлителя и 1.5 стакана муки. Все взбить и ичпечь корж.
Корж остудить и разрезать на 2 части , нижняя тоненькая 0,5см.

Крем 750гр сметаны 20% и 200гр сахарной пудры.

Еще консервированные ананасы(кусочками0 и грецкие орехи.

Сборка: нижний корж промазываем кремом выкладываем ананасы и посыпаем грецкими орехами. Второй корж режем на небольшие кусочки, обмакиваем их в крем и выкладываем слоями пересыпая кусочками ананаса и орехами, утромбовываем руками, стараясь, что бы не оставалось щелей. Когда все выложено, формируем форму(тоже руками) и заливаем оставшимся кремом. Сверху посыпала тертым шоколадом.
Торт должен постоять не меньше суток.
Аня


53 года
Москва

АняМои рецепты
 
04 Дек 2007 17:10

Распечатать сообщение
а в разрезе можно?
lilidzhan

Лили(я)

34 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
 
04 Дек 2007 20:37

Распечатать сообщение
Анютка - ты волшебница! Rose Rose Rose Я обажаю торт "Панчо".... give_heart give_heart жила бы в Москве, даже внимания не обратила бы на рецепт, потому что купить тортик можно в любой момент. wink3 А тут такого не найдешь. Sad
Огромное тебе спасибо! Clapping Clapping Clapping
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
04 Дек 2007 20:39

Распечатать сообщение
Аня, классный тортик! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси


72 года
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
04 Дек 2007 20:41

Распечатать сообщение
жалко фоток нет пошаговых или торта в разрезе! А тортик - класс! verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
04 Дек 2007 22:59

Распечатать сообщение
Аня, разбаловались наши девушки. "В разрезе! им подавай!Very Happy Very Happy
И так ясно, что очень вкусный тортик! verygood verygood
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
04 Дек 2007 23:06

Распечатать сообщение
Девочки, в разрезе не успела - все быстро съели, а потом вообще замотанная была.


Лили, сутки же в холодильнике, так что можно, а иначе не пропитается как следует.
Аня


53 года
Москва

АняМои рецепты
 
05 Дек 2007 0:00

Распечатать сообщение
Аня
Я пробовала такой торт! Просто супер! А теперь и самой можно сделать! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя

Оксана

39 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
02 Янв 2008 6:02

Распечатать сообщение
Я очень люблю Панчо, и хочу сама приготовить!!! Но, скажите пожалуйста, как делать, чтобы крем более густой???? У меня не получилось..... все как жидкость..... ни как ни вкладывать.....
Мишка на Севере


37 лет


Мишка на СевереМои рецепты
 
10 Фев 2008 15:21

Распечатать сообщение
Clapping girl_in_love спосибо аничка постараюсь испеч
лейла



москва

лейлаМои рецепты
 
11 Фев 2008 12:37

Распечатать сообщение
Мишка на Севере писал(а):
Я очень люблю Панчо, и хочу сама приготовить!!! Но, скажите пожалуйста, как делать, чтобы крем более густой???? У меня не получилось..... все как жидкость..... ни как ни вкладывать.....


Можно добавить в крем загуститель для сливок.
Ульяна





УльянаМои рецепты
 
21 Фев 2008 21:50

Распечатать сообщение
Я взбоиваю сметану с сахаром миксером. Тогда крем получается нежнее и крепче.
Biene

Olga

37 лет
Deutschland

BieneМои рецепты
 
22 Фев 2008 13:07

Распечатать сообщение
anna, you have a good recipe verygood i tried to make this cake and it was really good!!! thank you sharik give_heart
love

mika

40 лет
U.S.A

loveМои рецепты
 
14 Июл 2008 10:56

Распечатать сообщение
Спасибо за тортик!!! Мои все были в восторге Yahoo! Муж теперь просит часто повторять give_heart
Цветик

Светлана

40 лет
Орехово-Зуево

ЦветикМои рецепты
 
31 Июл 2010 21:54

Распечатать сообщение
я такой тортик тоже пеку,поверьте очень легкий и вкусный(мой сын его обожает) nyam2 good Аннушка,(извени , Romashki я поделюсь немного своим способом приготовления) я пеку бисквит обычный из 6 яиц,но ...делю его на две части,т е в одну часть оставляю белой ,а в другую добавляю какао.форму (разъемную)смазываю маслом и в одну половинку формы выливаю тесто белое, а во вторую темное.испеченный бисквит разрезаю на две части,чтобы одна часть была 1,5см ,получится бисквит двух цветный.затем взбив сметану с сахаром(у меня уходит 1200гр с 1,5 -2ст сахара)смазываю корж .а остальной бисквит ломаю на кусочки (они тоже будут двух цветов)промачиваю их в сметанном креме и поочередно выкладываю на корж(белый на темный,темный на белый) и конечно обильно посыпаю грецкими орехами и кусочками ананасов(беру колечки ананасов в сиропе)а дальше все как у Аннушки
это самый любимый тортик моего сына cook .буду печь в сентябре pig_ball пришлю фото. Romashki
tytaki

ирина

54 года
ульяновск

tytakiМои рецепты
 
10 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
у меня получилось...вкусно-вкусно good2 Congratulate спасибо ВАМ!
IriНa

ИРИНА


Симферополь

IriНaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |