Бисквит делала, как для Праги: 1 банка сгущенки, 250гр сметаны, 3 яйца, ванилин, 1.5 стакана сахара, 3ст. ложки какао, 1ч.л. разрыхлителя и 1.5 стакана муки. Все взбить и ичпечь корж.
Корж остудить и разрезать на 2 части , нижняя тоненькая 0,5см.
Крем 750гр сметаны 20% и 200гр сахарной пудры.
Еще консервированные ананасы(кусочками0 и грецкие орехи.
Сборка: нижний корж промазываем кремом выкладываем ананасы и посыпаем грецкими орехами. Второй корж режем на небольшие кусочки, обмакиваем их в крем и выкладываем слоями пересыпая кусочками ананаса и орехами, утромбовываем руками, стараясь, что бы не оставалось щелей. Когда все выложено, формируем форму(тоже руками) и заливаем оставшимся кремом. Сверху посыпала тертым шоколадом.
Торт должен постоять не меньше суток.