Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Я еще вспомнила, что когда жила в Ярославле там местный хлебозавод делал хлеб с пророщенным или с дисперегированным зерном ТОНУС и СТИМУЛ, он был такой интересной консистенции, очень плотный и сытный. Наверное, можно и в домашних условиях испечь что-то подобное Wink

Кстати, дома тоже просто проращивать любые злаки и ты всегда под рукой будешь иметь богатый источник витаминов и прочих полезностей Wink Ну, и солод само собой можно приготовить sharik Но покупать тоже удобно, я бы тоже купила бы, если б попались Smile А если не секрет - они по цене от зерна для проращивания сильно отличаются. У меня 200гр. пшеницы стоят рублей 20 или что-то в этом роде Smile

 
31 Июл 2010 23:20

Страница 95 из 1000