Сливовый пирог ( а так же с другими фруктами )

Ивановна

Татьяна


Германия
Нина СПб писал(а):
не знаю, что получится, но пирог у меня печется уже второй час!!! У меня прямоугольная форма не сильно большая и я взяла 2/3 нормы продуктов. Когда тесто было готово мне показалось, что для такой формы его будет маловато и я забацала его в круглой форме 28 мм. Сейчас он такой высокий

Ниночка ! Надеюсь, что волнения напрасны . praising
Этот рецепт даётся именно на весь духовочный лист , тесто хорошо поднимается . Раз ты использовала круглую форму, хоть и 2/3 нормы взяла , то он будет выше и дольше выпекаться будет. У девочек в круглой форме он пёкся 50 минут .
Нина СПб писал(а):
и до сих пор совершенно сырой внутри В общем, жду..

Ой, и я буду с нетерпением ждать. girl_bye
Удачки ! Romashki Romashki Romashki

 
01 Авг 2010 2:49

Страница 6 из 20