Ивановна

Татьяна
Германия
Нина СПб писал(а): |
не знаю, что получится, но пирог у меня печется уже второй час!!! У меня прямоугольная форма не сильно большая и я взяла 2/3 нормы продуктов. Когда тесто было готово мне показалось, что для такой формы его будет маловато и я забацала его в круглой форме 28 мм. Сейчас он такой высокий |
Ниночка ! Надеюсь, что волнения напрасны .
Этот рецепт даётся именно на весь духовочный лист , тесто хорошо поднимается . Раз ты использовала круглую форму, хоть и 2/3 нормы взяла , то он будет выше и дольше выпекаться будет. У девочек в круглой форме он пёкся 50 минут .
Нина СПб писал(а): |
и до сих пор совершенно сырой внутри В общем, жду.. |
Ой, и я буду с нетерпением ждать.
Удачки !
