Подскажите рецепт обычной подливы на томатной пасте

LUSI

Елена

48 лет
Москва
Я делаю так.
Растительного масла, примерно 3 ст. л., на разогретую сковородку.
Отдельно в кружке развести пол.стакана воды + 3 ст. л. томат.пасты, добавить (1\2 ч.л. соли; 1 ст.л. сахара; 2 зубчика чеснока выдавленного через давилку; поперчить хорошенько.)
влитиь смесь из кружки в масло на сковородке. довести до кипения, убавить немного огонь и всыпать рассеять 1 ст. л. с горкой муки.Помешивать специальным венчиком, или можно просто вилкой.
______
можно всыпать укропчик, но у же в готовую подливу.
______
Я ее делаю,и держу в холодильнике.А потом когда нужно, просто подогреваю и готово acute

 
06 Мар 2008 17:25

Страница 1 из 1