Шоколадный «Винни Пух» con amaretto y Filadelfia

Котяра

Катя

43 года
Ростов-на-Дону
Рассказываю Smile :
Корж испекла днем,не много не угадала с формой(нужно было взять "попросторнее"),поэтому пекся он почти полтора часа и низ чуток не пропекся,и в итоге как то подсел.
Вечером нас позвали в гости и вернулись мы далеко за полночь,семейство мое отправилось спать,а я по быстрому закончить "Вини".Получилось в итоге исключительно для семейного чаепития girl_haha .
Утром оценили ночное творение morning1 .Диана,вкус(не смотря на не презентабельный вид)просто потрясающий wacko1 wacko1 wacko1 .Корж оооочень нежный,рассыпчатый good2 .Я еще сомневалась добавить ли в крем шоколад(т.к. мой супруг любитель шоколадно-пришоколадных тортов),но не стала изобретать и оставила как есть,чему,при дегустации,несказанно порадовалась girl_claping .Вот именно сочетание сливочного крема и шоколадного коржа изюминка,как мне показалось,этого торта nyam2 .
Да и еще когда начала делать глазурь,обнаружила,что у меня совершенно нет сливочного масла,и я сонным мозгом не смогла придумать ни чего лучше,кроме как сыпануть в закипающее какао желе для тортов girl_haha ,быстро накинула сверху съемную форму,снеся все прилепленные миндальные лепестки и залила сверху этой "чудо смесью".Видок получился тот еще, засыпав все тертым шоколадом ,в принципе,получилось не совсем уродство.
Извеняюсь,за такой длинный рассказ,но просто не могла с вами не поделиться своими ночными приключениями girl_haha
Ну и вот собственно мой первый "Винни Пух":


Спасибо огромнейшее вам за рецепт Romashki Rose Romashki Rose ,занесен в разряд любимых и думаю теперь будеит частым гостем в нашем доме girl_in_love .

 
01 Авг 2010 15:34

Страница 1 из 1