Котяра
Катя
43 года
Ростов-на-Дону
Рассказываю
:
Корж испекла днем,не много не угадала с формой(нужно было взять "попросторнее"),поэтому пекся он почти полтора часа и низ чуток не пропекся,и в итоге как то подсел.
Вечером нас позвали в гости и вернулись мы далеко за полночь,семейство мое отправилось спать,а я по быстрому закончить "Вини".Получилось в итоге исключительно для семейного чаепития
.
Утром оценили ночное творение
.Диана,вкус(не смотря на не презентабельный вид)просто потрясающий
.Корж оооочень нежный,рассыпчатый
.Я еще сомневалась добавить ли в крем шоколад(т.к. мой супруг любитель шоколадно-пришоколадных тортов),но не стала изобретать и оставила как есть,чему,при дегустации,несказанно порадовалась
.Вот именно сочетание сливочного крема и шоколадного коржа изюминка,как мне показалось,этого торта
.
Да и еще когда начала делать глазурь,обнаружила,что у меня совершенно нет сливочного масла,и я сонным мозгом не смогла придумать ни чего лучше,кроме как сыпануть в закипающее какао желе для тортов
,быстро накинула сверху съемную форму,снеся все прилепленные миндальные лепестки и залила сверху этой "чудо смесью".Видок получился тот еще, засыпав все тертым шоколадом ,в принципе,получилось не совсем уродство.
Извеняюсь,за такой длинный рассказ,но просто не могла с вами не поделиться своими ночными приключениями
Ну и вот собственно мой первый "Винни Пух":
Спасибо огромнейшее вам за рецепт
,занесен в разряд любимых и думаю теперь будеит частым гостем в нашем доме
.