Куриные клецки по итальянски

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Катюша, здравствуй, моя хорошая Smile На этот раз я по твои рецепты пришла. Сейчас как раз в стоят уже клецки тушатся. Фоточки обязательно будут, но попозже. Пока что у меня несколько вопросов, с которыми я столкнулась:
1. Когда замешиваем клецки - 100 г масла - какого? Сливочного? Подсолнечного? Я брала сливочное.
2. Точно ли ты написала количество муки? Т.к. когда я перетерла ее со 100 г масла у меня уже получилось тесто, которое прекрасно формировалось и крошки не было.
3. Я добавила немного кефира все же, но тесто не было липким вообще. Оно прекрасно формировалось в шарики и всем своим видом напоминало песочное тесто перед выпечкой...
Что было не так?
4. И очень интересно, не помнишь, как называлась книга? Smile

Про вкус того, что у меня получилось - позже, вместе с фоточками Smile

 
01 Авг 2010 15:51

Страница 2 из 2