Куриные клецки по итальянски
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Апр 2010 1:03 | kralj 65 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Катюша,МОЛОДЕЦ   УМНИЧКА  Беру рецептик       | ||||||||||
| 02 Апр 2010 17:35 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |||||||||
| 
kralj
 Спасибочки большое1    Безумно рада что вам понравилось!    Спасибо!   | ||||||||||
| 01 Авг 2010 15:51 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Катюша, здравствуй, моя хорошая   На этот раз я по твои рецепты пришла. Сейчас как раз в стоят уже клецки тушатся. Фоточки обязательно будут, но попозже. Пока что у меня несколько вопросов, с которыми я столкнулась: 1. Когда замешиваем клецки - 100 г масла - какого? Сливочного? Подсолнечного? Я брала сливочное. 2. Точно ли ты написала количество муки? Т.к. когда я перетерла ее со 100 г масла у меня уже получилось тесто, которое прекрасно формировалось и крошки не было. 3. Я добавила немного кефира все же, но тесто не было липким вообще. Оно прекрасно формировалось в шарики и всем своим видом напоминало песочное тесто перед выпечкой... Что было не так? 4. И очень интересно, не помнишь, как называлась книга?   Про вкус того, что у меня получилось - позже, вместе с фоточками   | ||||||||||
| 06 Авг 2010 7:47 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |||||||||
| 
Niksya
 Нинуля! Извини что поздно ответила, так неловко       
 Масло берется сливочное, можно заменить маргарином   
 Ниночка кол-во муки брала ровно 100г, так-же как и по рецепту, когда готовила первый раз. у сестре. у нее другая мука брала то-же кол-во, но тогда тесто было чуть более плотное 
 надо тогда добавить чуть больше кефира/молока     
 я не помню Ниночка, но сейчас посмотрю, у меня где-то записанно было, как найду напишу   
 Буду ждать!! Очень надеюсь, что вкус вас порадовал!!! И не смотря на все неприятности с клецками все получилось     | ||||||||||
| 09 Авг 2010 19:23 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |||||||||
| 23 Авг 2010 8:22 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |||||||||
| 
 Ниночка! Это тебе огромное спасибо!!! Очень рада, что не смотря на вес трудности результат вам понравился!! Фотоотчет чудесный!! Спасибо тебе огромное!!       | ||||||||||
| 21 Сен 2012 2:06 | уздалросинка 47 лет Дагестан | |||||||||
| 
Надеюсь я буду первая с отчётом. очнь заманчиво выглядит. а клёцки я никогда не делала. забираю в закладки спасибо.  |