Куриные клецки по итальянски

Сообщение Автор
 
02 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Катюша,МОЛОДЕЦ girl_claping УМНИЧКА girl_claping Беру рецептик Romashki Romashki Romashki
kralj

елена

59 лет
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
 
02 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
kralj
Спасибочки большое1 Romashki sharik Безумно рада что вам понравилось! dance2 Yahoo! Спасибо! Rose
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
01 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
Катюша, здравствуй, моя хорошая Smile На этот раз я по твои рецепты пришла. Сейчас как раз в стоят уже клецки тушатся. Фоточки обязательно будут, но попозже. Пока что у меня несколько вопросов, с которыми я столкнулась:
1. Когда замешиваем клецки - 100 г масла - какого? Сливочного? Подсолнечного? Я брала сливочное.
2. Точно ли ты написала количество муки? Т.к. когда я перетерла ее со 100 г масла у меня уже получилось тесто, которое прекрасно формировалось и крошки не было.
3. Я добавила немного кефира все же, но тесто не было липким вообще. Оно прекрасно формировалось в шарики и всем своим видом напоминало песочное тесто перед выпечкой...
Что было не так?
4. И очень интересно, не помнишь, как называлась книга? Smile

Про вкус того, что у меня получилось - позже, вместе с фоточками Smile
Niksya

Нина

35 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
06 Авг 2010 7:47

Распечатать сообщение
Niksya
Нинуля! Извини что поздно ответила, так неловко Embarassed Embarassed Embarassed
Niksya писал(а):
Я брала сливочное.

Масло берется сливочное, можно заменить маргарином Wink
Niksya писал(а):
Т.к. когда я перетерла ее со 100 г масла у меня уже получилось тесто, которое прекрасно формировалось и крошки не было.

Ниночка кол-во муки брала ровно 100г, так-же как и по рецепту, когда готовила первый раз. у сестре. у нее другая мука брала то-же кол-во, но тогда тесто было чуть более плотное
Niksya писал(а):
Я добавила немного кефира все же, но тесто не было липким вообще. Оно прекрасно формировалось в шарики и всем своим видом напоминало песочное тесто перед выпечкой...

надо тогда добавить чуть больше кефира/молока sharik give_heart
Niksya писал(а):
И очень интересно, не помнишь, как называлась книга

я не помню Ниночка, но сейчас посмотрю, у меня где-то записанно было, как найду напишу Wink
Niksya писал(а):
Про вкус того, что у меня получилось - позже, вместе с фоточками

Буду ждать!! Очень надеюсь, что вкус вас порадовал!!! И не смотря на все неприятности с клецками все получилось good2 good
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
09 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
Limp
Катюша, спасибо за ответы. Я хоть и с задержкой, но с отчетом:

Фото


Очень вкусно блюдо. Муж даже добавку просил и сказал: "Запиши и не забудь где записала этот рецептик, очень вкусно". Так что вот, я к тебе с морем благодарностей!

Фото
Niksya

Нина

35 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
 
23 Авг 2010 8:22

Распечатать сообщение
Niksya писал(а):
Так что вот, я к тебе с морем благодарностей!

Ниночка! Это тебе огромное спасибо!!! Очень рада, что не смотря на вес трудности результат вам понравился!! Фотоотчет чудесный!! Спасибо тебе огромное!! sharik Romashki Rose
o_lein

Катя

23 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
 
21 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
Надеюсь я буду первая с отчётом. очнь заманчиво выглядит. а клёцки я никогда не делала. забираю в закладки спасибо.
уздалросинка


41 год
Дагестан

уздалросинкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |