Куриные клецки по итальянски

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Niksya
Нинуля! Извини что поздно ответила, так неловко Embarassed Embarassed Embarassed
Niksya писал(а):
Я брала сливочное.

Масло берется сливочное, можно заменить маргарином Wink
Niksya писал(а):
Т.к. когда я перетерла ее со 100 г масла у меня уже получилось тесто, которое прекрасно формировалось и крошки не было.

Ниночка кол-во муки брала ровно 100г, так-же как и по рецепту, когда готовила первый раз. у сестре. у нее другая мука брала то-же кол-во, но тогда тесто было чуть более плотное
Niksya писал(а):
Я добавила немного кефира все же, но тесто не было липким вообще. Оно прекрасно формировалось в шарики и всем своим видом напоминало песочное тесто перед выпечкой...

надо тогда добавить чуть больше кефира/молока sharik give_heart
Niksya писал(а):
И очень интересно, не помнишь, как называлась книга

я не помню Ниночка, но сейчас посмотрю, у меня где-то записанно было, как найду напишу Wink
Niksya писал(а):
Про вкус того, что у меня получилось - позже, вместе с фоточками

Буду ждать!! Очень надеюсь, что вкус вас порадовал!!! И не смотря на все неприятности с клецками все получилось good2 good

 
06 Авг 2010 7:47

Страница 2 из 2