В.Редина

Яна
42 года
СЬюзан писал(а): |
Просто во многих рецептах мука очень разная используется. |
почти все можно испечь из обычной муки. Ну, обойную или цельнозерновую можно заказать по интернету, ее обычно на долго хватает, хоть она и не дешевая. Можно смешивать отруби с 1м или в.с. и тем самым имитировать муку темных сортов. Почти всегда есть выход из положения имеющимися в любом городе средствами
Тем более, что у нас производители кто во что горазд, и обойная у нас цельнозерновая оказываетЦЦа, а ведь по идее обойная- это зародыш обивают , а производитель позиционирует в частности беловодье ее как муку из цельного зерна. Нам все равно не угадать, какая в западных рецептах мука идет. Но и из этого неплохой результат.
Я сегодня повторяла французский деревенский хлеб Т.Леонарда, в этот раз брала пропорции с Мишиного журнала. Такая вкуснота, не передать. Сейчас еще тепло, так в закваске мкбактерии процветают, запах такой молочно сливочный от теста, голова аж кружится. А вкусно-то до чего, не передать...