СЬюзан

Сюзанна
В.Редина писал(а): |
ем более, что у нас производители кто во что горазд, и обойная у нас цельнозерновая оказываетЦЦа, а ведь по идее обойная- это зародыш обивают , а производитель позиционирует в частности беловодье ее как муку из цельного зерна. Нам все равно не угадать, какая в западных рецептах мука идет. Но и из этого неплохой результат. |
Ян,я почти ничего не поняла,кроме того,что нас обманывают.Но волшебным образом хлебушек выпекается.
В.Редина писал(а): |
французский деревенский хлеб Т.Леонарда |
Я на него тоже заглядываюсь

Но там вроде смеси муки нужны

А у меня в наличии только пшеничная высший,и ржаная обдирная.
В.Редина писал(а): |
Мишиного журнала. |
А Миша это кто?Ты часто его упоминаешь

crucide-этот?
