Болталка для хлебопёков

СЬюзан

Сюзанна



В.Редина писал(а):
ем более, что у нас производители кто во что горазд, и обойная у нас цельнозерновая оказываетЦЦа, а ведь по идее обойная- это зародыш обивают , а производитель позиционирует в частности беловодье ее как муку из цельного зерна. Нам все равно не угадать, какая в западных рецептах мука идет. Но и из этого неплохой результат.

Ян,я почти ничего не поняла,кроме того,что нас обманывают.Но волшебным образом хлебушек выпекается. sharik
В.Редина писал(а):
французский деревенский хлеб Т.Леонарда

Я на него тоже заглядываюсь girl_in_love Но там вроде смеси муки нужны unknown А у меня в наличии только пшеничная высший,и ржаная обдирная.

В.Редина писал(а):
Мишиного журнала.

А Миша это кто?Ты часто его упоминаешь Embarassed crucide-этот? sharik

 
01 Авг 2010 20:47

Страница 96 из 1000