Рис по-мексикански

мЯсько

Татьянка

43 года
Самара
Rose Спасибо за наводку на рис. Раньше покупала, теперь сама навострилась good2
Вкусно Yahoo!
Только я добавила бекон и копченую колбаску, обжаренную вместе с овощами на маслице...ммм... Yahoo! и еще хайнцевский соевый соус при жарке овощей и бекона.
Фото

А использую пропаренный рис, отвариваемый отдельно...ну нравится так.
Фото

Спасибо, очень вкусно, все наелись, я начинаю подумывать, что рис-это даже ничего так...вкусно Wink Romashki Спасибо Вам, вообще много рецептов Ваших в этом месяце буду пробывать...буду фотоотчитываться girl_cool даже если все сгорит girl_haha

 
01 Авг 2010 21:10

Страница 2 из 2