Рис по-мексикански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 13:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ну вот и отличненько !!! А то я вчера переживала, что не смогла тебе во время ответить Сама понимаешь, времени ну совершенно не хватает Если что у меня на первой странице книги ( где оглавление рецептов) есть адрес Яндекса, я туда чаще заглядываю
Здорово !!! Красотень какая у тебя получилась !!! Анжелочка, СПАСИБО тебе большущее-пребольшущее за такой приятнейший отзыв !!! |
||||||
22 Окт 2009 13:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Ой,Оленька и не говори....
Теперь буду знать,если вдруг будет что то непонятно.Мне все твои рецепты очень нравятся,но осваиваю по мере сил ,всё из-за той же нехватки времени Ещё раз Оленька огромнейшее тебе СПАСИБО!!!! |
||||||
22 Окт 2009 15:25
|
Ольга К.
|||||
Спасибо тебе огромное, солнышко !
Заходи, Ликуленька, я всегда тебе рада ! |
||||||
04 Дек 2009 0:00
|
Strawberry
Московская область |
|||||
04 Дек 2009 4:26
|
Ольга К.
|||||
Готовь на здоровье, Оксаночка ! Мне кажется " Мексиканская " Домашняя конечно вкуснее, потому что не мороженая Спасибо большое за красивый и хороший отзыв! |
||||||
14 Апр 2010 20:11
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|||||
Вот этот рис - он просто шикарный!
Готовлю его постоянно, решила отписаться. Хорошо получается, если брать мексиканскую смесь Бондюэлль в баночке - там уже и паприка, и горошек с кукурузой смешанные. А если еще и рис трехцветный, то вообще красотища получается, можно прямиком на праздничный стол! |
||||||
15 Апр 2010 4:03
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО, Xenia,
Ну если время совсем поджимет, то да это удобно Но все же перчик болгарский поджаренный собственноручно делает этот рис вкуснее и красивее.
Вполне! |
||||||
21 Апр 2010 1:58
|
xenophonti
40 лет Hamburg, DE |
|||||
Дело в том, что я болгарский перец не ем. А в смеси он как-то не так чувствуется. |
||||||
21 Апр 2010 2:25
|
Ольга К.
|||||
Ну надо же !!! А мне он кажется бесподобно вкусным!
Ну тогда конечно |
||||||
01 Авг 2010 21:10
|
мЯсько
43 года Самара |
|||||
Спасибо за наводку на рис. Раньше покупала, теперь сама навострилась
Вкусно Только я добавила бекон и копченую колбаску, обжаренную вместе с овощами на маслице...ммм... и еще хайнцевский соевый соус при жарке овощей и бекона. А использую пропаренный рис, отвариваемый отдельно...ну нравится так. Спасибо, очень вкусно, все наелись, я начинаю подумывать, что рис-это даже ничего так...вкусно Спасибо Вам, вообще много рецептов Ваших в этом месяце буду пробывать...буду фотоотчитываться даже если все сгорит |
||||||
15 Авг 2010 1:02
|
Ольга К.
|||||
Красотища какая
Татьяночка, главное чтобы самой было вкусно
Ой-ой, не надо чтобы сгорело удачной готовки тебе всегда СПАСИБО за внимание и жду в гости с отчетами |
||||||
07 Окт 2011 12:28
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Оленька, дорогая! Вчера поздно вечером вернулись из гостей и я села придумывать меню на сегодня. Хорошо что прочитала коментарии. Если честно, то не знала что рис не надо промывать. Поэтому сделав все по рецепту получила вкусный завтрак! Мне очень-очень понравился рис в таком виде! Свекровь должна будет зайти сегодня днем - буду угощать!!! Оленька тебе огромное СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Взяла в закладки.
|
||||||
07 Окт 2011 12:45
|
Ольга К.
|||||
Здорово! Я тоже очень люблю такой рис
Очень хочу, чтобы ей понравилось
Готовь на здоровье, солнышко СПАСИБО тебе, Мариночка, за такой приятный отзыв |
||||||
10 Фев 2012 17:36
|
Анелечка
Анель |
|||||
10 Фев 2012 22:07
|
Ольга К.
|||||
Как красиво, Анелечка!
Готовь на доброе здоровье, мне очень приятно
Это мой девиз СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||
11 Фев 2012 14:23
|
Анелечка
Анель |
|||||
Это Вам большущее женское СПАСИБО! |
||||||
13 Фев 2012 0:20
|
Ольга К.
|||||
Анелечка, заходи, всегда буду рада
|
||||||
16 Фев 2012 22:19
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||
Оленька, обязательно паопробую такую красоту
|
||||||
23 Фев 2012 1:26
|
Ольга К.
|||||
Очень надеюсь, что понравится СПАСИБО, за внимание к рецепту, Ириночка
|
||||||
15 Апр 2012 10:10
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Оленька Христос Воскрес! Здорово что есть такой рецепт приготовления риса! В очередной раз буду готовить на Пасху!
|
||||||
23 Апр 2012 1:54
|
Ольга К.
|||||
Надеюсь, что рис был приготовлен и с удовольствием и аппетитом съеден за здоровье хозяйки. СПАСИБО, Мариночка, что заглянула.
|