Сообщение |
Автор |
28 Июн 2009 22:25
|
Irina Haas
Deutschland
|
Продукты:
500 гр. любого мясо
1 б. грибов концервированые
1 п. Stroganoff Art (приправа для мяса)
1 п. Zuericher Art (приправа для мяса)
200 мл. сливок
1 п. Roesti-Ecken (замороженые картофельные треугольники)
100 гр. сыра тёртого
Мясо нарезать как на гуляш, положить в ёмкость, добавить грибы и перемешать.
Отдельно взять по пачке Stroganoff Art, Zuericher Art и смешать с 200 мл. сливок. Залить этим соусом мясо, хорошо перемешать и поставить лучше на ночь в холодильник, нужно чтобы постояло в холодном месте не менее 2-ух часов.
Затем выложить маринованое мясо на противень,
сверху посыпать тёртым сыром,
навверх выложить замороженые картофельные треугольники.
И запечь в духовке t-200°C, 60 минут.
Приятного аппетита !!!
|
28 Июн 2009 22:29
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
вау ирина спасибки за вкуснятинку беру на заметку
|
28 Июн 2009 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Irina Haas писал(а): | (замороженые картофельные треугольники) |
Ой, Ирочка, ну до чего же вы там дошли в Германии. Замороженную картошку кушаете....
|
28 Июн 2009 23:44
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
29 Июн 2009 2:34
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
29 Июн 2009 2:47
|
Олеся26
43 года Германия
|
|
29 Июн 2009 2:53
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
29 Июн 2009 3:42
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
29 Июн 2009 4:09
|
Irina Haas
Deutschland
|
Танюша, очень рада тебя видеть !!! Спасибо огромное !!!
|
29 Июн 2009 9:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Июн 2009 18:28
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
30 Июн 2009 22:13
|
Зая
48 лет Германия
|
|
30 Июн 2009 23:04
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
02 Июл 2009 0:45
|
Зая
48 лет Германия
|
|
02 Июл 2009 0:56
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Дивненько и не заморочливо. Как для меня придумано
Irina Haas писал(а): | Stroganoff Art (приправа для мяса)
Zuericher Art (приправа для мяса) |
Ирочка, если можно поподробнее об этих приправах: состав, вкус...
Картофечку я, пожалуй, с черного хода такого типа раздобуду. А вот специи... Можно и по привычному пути пойти, но хочется ближе к оригиналу.
|
02 Июл 2009 1:19
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наталья, я очень рада, что тебе рецепты нравяться !!!
Спасибо огромное за доверие !!!
Галюш, сейчас к сожелению у меня этих приправ нету, надо будет купить !!! И всё же, многие приправы, которые там находятся, я незнаю как на русский перевести ! Если что я напишу на-немецком, а девочки может смогут перевести ! Как куплю, то обязательно напишу !!!
Но, в принципе ты можешь любую приправу взять для мяса, которые у вас продаются !!!
|
02 Июл 2009 16:04
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Irina Haas писал(а): | ты можешь любую приправу взять для мяса, |
Да я в общем так и решила сделать. А с переводом проблем мало - девочки сделали страничку немецко-русский словарь, да и online переводчики достаточно неплохи, уже кое-чему научилась из благ сети (это мои сыновья надо мной подсмеиваются, что я каждый раз удивляюсь чего ж еще в паутине можна выискать!)
|
03 Июл 2009 0:01
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
14 Июл 2009 22:41
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
|
15 Июл 2009 1:01
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
15 Июл 2009 1:11
|
Светик
48 лет Германия
|
|
15 Июл 2009 1:15
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
15 Окт 2009 22:07
|
neruska13
Ирина
Германия
|
Ирин, не смогла нигде найти приправу Stroganoff Art, чем заменить? Уже все купила по рецепту, так хочется приготовить....
|
16 Окт 2009 2:59
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ириш, возьми тогда любую другую приправи с "Maggi", которая тебе нравится !!! Я тоже частенько мешаю разные приправы вместе, те которые мне нравятся !!! Удачи !!!
|
16 Окт 2009 14:56
|
neruska13
Ирина
Германия
|
Irina Haas писал(а): | Ириш, возьми тогда любую другую приправи с "Maggi", которая тебе нравится !!! Я тоже частенько мешаю разные приправы вместе, те которые мне нравятся !!! Удачи !!! |
Попробую, как приготовлю отчитаюсь!
Иринка! Наконец-то приготовила! Вкусно и как всегда быстро! Только у меня все запеклось не за 60 минут, а где-то за 45-50. И немного суховато у меня получилось, но я думаю мясо было уже порезано тонко, если бы было как на гуляш, то может было бы по сочней (или может противень по меньше надо было взять...). А так все превосходно!!! Спасибо за рецепт!
а вот и само блюдо
|