Продукты:
500 гр. любого мясо
1 б. грибов концервированые
1 п. Stroganoff Art (приправа для мяса)
1 п. Zuericher Art (приправа для мяса)
200 мл. сливок
1 п. Roesti-Ecken (замороженые картофельные треугольники)
100 гр. сыра тёртого
Мясо нарезать как на гуляш, положить в ёмкость, добавить грибы и перемешать.
Отдельно взять по пачке Stroganoff Art, Zuericher Art и смешать с 200 мл. сливок. Залить этим соусом мясо, хорошо перемешать и поставить лучше на ночь в холодильник, нужно чтобы постояло в холодном месте не менее 2-ух часов.
Затем выложить маринованое мясо на противень,
сверху посыпать тёртым сыром,
навверх выложить замороженые картофельные треугольники.
И запечь в духовке t-200°C, 60 минут.
Приятного аппетита !!!