Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

У Лизы



Москва
Саша, привет!
Я очень-очень давно запала на твой кекс, потому что просто-нгапроста огромная поклонница овяснки, чернослива и грецких орехов! А еще кураги, почем и уменьшим слегка твои порции чернослива и орехов, добавила еще и кураги, а весь остальной рецпет оставила без изменений. Так как пекла первый раз, не думала выкладываться, НО! покушав твой шедевр дома, а остатки привезя на дачу, мои родные разделились на два лагеря.
Вот в чем предмет нашего спора, который ты, надеюсь, сумеешь разрешить.
В конце выпекания я накрыла форму, так как не хотела пересушить кекс. Вышел он влажный, даже клейкий я бы сказала, но и с холодильника в жару самый кайф. Мое мнение разделило еще несколько человек. Но бабушка, признанная кулинарка у нас в семье, утверждает, что он должен быть сухим и даже рассыпчатым, то бишь я его недодержала.
Слушаю твое профессиональное мнение!
В общем спасибо большое за рецепт, в ближайшее время собираюсь повторить.
З.Ы. Я честно прочитала все 20 страниц комментов, но контрентного представления так и не получила!
А вот и фотка, она ужасна по антуражу + с мобильника.

Фото

 
01 Авг 2010 21:20

Страница 20 из 25