Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 23:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Юля, на здоровье! Я сегодня наконец-то купил овсяную муку, с ней попробую. |
||||||
01 Июл 2010 10:53
|
L'venok
38 лет Омск-Нарва |
|||||
01 Июл 2010 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оля, на здоровье.
Да, видно, что вкусно.Спасибо за фото.
С морковочкой мне понравилось.На очереди лимон. |
||||||
01 Июл 2010 21:23
|
Рыбка!!!
53 года Новосибирск |
|||||
да вы кулинар!!! прямо приятно посмотреть!
я вот только собираюсь купить силиконовые торты для кексиков. очень люблю готовить и фантазии море |
||||||
01 Июл 2010 21:51
|
musie
75 лет israel |
|||||
Испекла сегодня с черносливом и грецкими орехами-всё получилось отлично,спасибо за рецепт!Вкусно,и не очень сладко,попробую как-нибудь с другими добавками,
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 23:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оксана, надеюсь увидеть с отчетом.
На здоровье! |
||||||
02 Июл 2010 23:49
|
softball
45 лет Мексика |
|||||
03 Июл 2010 1:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ирина, очень красиво! Спасибо за фото. |
||||||
08 Июл 2010 0:25
|
\Анна/
29 лет Украина, Винница |
|||||
Извините,Александр,а какой пирог должен быть внутри?
|
||||||
08 Июл 2010 0:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Чуть влажноват засчёт чернослива.Или вопрос не об этом ? |
||||||
08 Июл 2010 1:30
|
\Анна/
29 лет Украина, Винница |
|||||
Я имею введу как пирог или как каша?
|
||||||
08 Июл 2010 1:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не как каша точно, как кекс. |
||||||
08 Июл 2010 1:33
|
\Анна/
29 лет Украина, Винница |
|||||
Спасибо за быстрый ответ)
|
||||||
08 Июл 2010 15:45
|
Гефеста
|
|||||
painkiller34369, замечательный рецепт, спасибо. Импровизирую на его основе с различными начинками, вплодь до лука, свеклы, кабачков и т.д. Пеку почти каждый день, едим вместо хлеба. Сегодня уже съели с яблоками, имбирём и острым перцом, вот такие мы извращенцы.
|
||||||
08 Июл 2010 22:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Сразу захотел с рыбной консервой.И с сыром.Надо будет попробовать. |
||||||
09 Июл 2010 0:55
|
Гефеста
|
|||||
painkiller34369, ужасть какая. В первую очередь представила себе такое с порубленными шпротами.
![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2010 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Точно.
Ну да, то есть половину теста - слой начинки - оставшуюся половину теста.А начинки ограничены лишь фантазией и собственным вкусом. |
||||||
18 Июл 2010 20:24
|
Эллина13
Галина 70 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
19 Июл 2010 6:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Галина, на здоровье! Главное, чтобы рецепт пригодился. |
||||||
31 Июл 2010 19:44
|
Галактика
|
|||||
Саш, сидела тут и страдала - ужасно захотелось чегонить сладенького... Стала размышлять что бы такого сварганить, но вспомнила, что муки-то нет... Совсем... И тут попался на глаза твой кекс!!! В закладках он давно! Поскребла по сусекам - не поверишь - все к нему есть! Даже орехи! Даже чернослив! Даже разрыхлитель!!!!
![]() ![]() ![]() В общем, стоит в духовочке твоя красота!!! Скоро с отчетом приду!!! ![]() |
||||||
31 Июл 2010 20:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Галя, жду. |
||||||
31 Июл 2010 21:51
|
Галактика
|
|||||
Саш, ну вот она я!
![]() Принимай фотоотчетик!!! (Фотка получилась нечеткой, но перефотографировать уже нечего... ![]() Очень ароматный, очень рассыпчатый, вкуснючий-превкуснючий!!! Мне понравился и сам способ приготовления и его результат!!! Думаю, что рецепт приживется надолго! Мне даже экспериментировать с ним не хочется - настолько меня в нем все устроило!!! Спасибо-преспасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2010 22:15
|
Галактика
|
|||||
31 Июл 2010 22:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Галактика
Галя, спасибо за отчет! Очень рад, что кекс понравился. |
||||||
01 Авг 2010 21:20
|
У Лизы
Москва |
|||||
Саша, привет!
Я очень-очень давно запала на твой кекс, потому что просто-нгапроста огромная поклонница овяснки, чернослива и грецких орехов! А еще кураги, почем и уменьшим слегка твои порции чернослива и орехов, добавила еще и кураги, а весь остальной рецпет оставила без изменений. Так как пекла первый раз, не думала выкладываться, НО! покушав твой шедевр дома, а остатки привезя на дачу, мои родные разделились на два лагеря. Вот в чем предмет нашего спора, который ты, надеюсь, сумеешь разрешить. В конце выпекания я накрыла форму, так как не хотела пересушить кекс. Вышел он влажный, даже клейкий я бы сказала, но и с холодильника в жару самый кайф. Мое мнение разделило еще несколько человек. Но бабушка, признанная кулинарка у нас в семье, утверждает, что он должен быть сухим и даже рассыпчатым, то бишь я его недодержала. Слушаю твое профессиональное мнение! В общем спасибо большое за рецепт, в ближайшее время собираюсь повторить. З.Ы. Я честно прочитала все 20 страниц комментов, но контрентного представления так и не получила! А вот и фотка, она ужасна по антуражу + с мобильника. |