Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

Сообщение Автор
 
30 Июн 2010 23:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Финтифлюшка писал(а):
Еще раз благодарю вас за рецепт

Юля, на здоровье!

Я сегодня наконец-то купил овсяную муку, с ней попробую.
 
01 Июл 2010 10:53

Распечатать сообщение
L'venok

Олеся

38 лет
Омск-Нарва

L'venokМои рецепты
Саша! Спасибо большое за такой отличный рецепт! girl_claping Наконец-то я до него добралась! А то всё печеньем твоим баловались nyam2 Всё ооочень вкусно и так как я люблю! Я добавляла курагу, изюм и арахис
Фото

Фото

В следующий раз хочу добавить морковочку...
 
01 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
L'venok писал(а):
Саша! Спасибо большое за такой отличный рецепт!


Оля, на здоровье.

L'venok писал(а):
Я добавляла курагу, изюм и арахис


Да, видно, что вкусно.Спасибо за фото.

L'venok писал(а):
В следующий раз хочу добавить морковочку...


С морковочкой мне понравилось.На очереди лимон.
 
01 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
Рыбка!!!

Оксана

53 года
Новосибирск

Рыбка!!!Мои рецепты
да вы кулинар!!! прямо приятно посмотреть!
я вот только собираюсь купить силиконовые торты для кексиков.
очень люблю готовить и фантазии море
 
01 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
musie

musia

75 лет
israel

musieМои рецепты
Испекла сегодня с черносливом и грецкими орехами-всё получилось отлично,спасибо за рецепт!Вкусно,и не очень сладко,попробую как-нибудь с другими добавками, nyam2 good Rose
 
01 Июл 2010 23:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Рыбка!!! писал(а):
я вот только собираюсь купить силиконовые торты для кексиков.

Оксана, надеюсь увидеть с отчетом.

musie писал(а):
Испекла сегодня с черносливом и грецкими орехами-всё получилось отлично,спасибо за рецепт!


На здоровье!
 
02 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Александр, вот и наш отчетик....
НАм с мамой очень понравилось.... nyam2 nyam2 girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_bye nyam2
Фото
В меру сладко и мягко получилось....Использовала 100 муки овсяной и 100 гр хлопьев... Стакан 200 гр именно 100 входит.... Орехи арахис, изюм и чернослив... wacko1 Romashki girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_claping girl_in_love give_heart girl_claping girl_in_love give_heart girl_in_love girl_claping
 
03 Июл 2010 1:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
softball писал(а):
Александр, вот и наш отчетик....

Ирина, очень красиво! Спасибо за фото.
 
08 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
\Анна/

Анна

29 лет
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
Извините,Александр,а какой пирог должен быть внутри?
 
08 Июл 2010 0:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
\Анна/ писал(а):
Александр,а какой пирог должен быть внутри?

Чуть влажноват засчёт чернослива.Или вопрос не об этом ?
 
08 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
\Анна/

Анна

29 лет
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
Я имею введу как пирог или как каша?
 
08 Июл 2010 1:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
\Анна/ писал(а):
Я имею введу как пирог или как каша?

Не как каша точно, как кекс.
 
08 Июл 2010 1:33

Распечатать сообщение
\Анна/

Анна

29 лет
Украина, Винница

\Анна/Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ)
 
08 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
Гефеста





ГефестаМои рецепты
painkiller34369, замечательный рецепт, спасибо. Импровизирую на его основе с различными начинками, вплодь до лука, свеклы, кабачков и т.д. Пеку почти каждый день, едим вместо хлеба. Сегодня уже съели с яблоками, имбирём и острым перцом, вот такие мы извращенцы.
 
08 Июл 2010 22:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Гефеста писал(а):
Импровизирую на его основе с различными начинками, вплодь до лука, свеклы, кабачков и т.д.

Сразу захотел с рыбной консервой.И с сыром.Надо будет попробовать.
 
09 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
Гефеста





ГефестаМои рецепты
painkiller34369, ужасть какая. В первую очередь представила себе такое с порубленными шпротами. Very Happy Впрочем, у овсянки довольно нейтральный вкус, особенности обращения с ней - скорее в её вязкости, самой структуре. Можно пробовать с чем угодно, хоть со сладким, хоть с солёным, довольно неплохо сочетается. Можно сделать пирожки с рыбой, да и вообще с чем угодно, закладывая начинку в центр, а не распределяя по тесту в целом Smile
 
09 Июл 2010 7:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Гефеста писал(а):
Впрочем, у овсянки довольно нейтральный вкус, особенности обращения с ней - скорее в её вязкости, самой структуре.

Точно.

Гефеста писал(а):
Можно сделать пирожки с рыбой, да и вообще с чем угодно, закладывая начинку в центр, а не распределяя по тесту в целом


Ну да, то есть половину теста - слой начинки - оставшуюся половину теста.А начинки ограничены лишь фантазией и собственным вкусом.
 
18 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
Эллина13

Галина

70 лет
Украина

Эллина13Мои рецепты
Romashki Спасибо за рецепт!
 
19 Июл 2010 6:14

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Эллина13 писал(а):
Спасибо за рецепт!

Галина, на здоровье! Главное, чтобы рецепт пригодился.
 
31 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Саш, сидела тут и страдала - ужасно захотелось чегонить сладенького... Стала размышлять что бы такого сварганить, но вспомнила, что муки-то нет... Совсем... И тут попался на глаза твой кекс!!! В закладках он давно! Поскребла по сусекам - не поверишь - все к нему есть! Даже орехи! Даже чернослив! Даже разрыхлитель!!!! wacko1 wacko1 wacko1
В общем, стоит в духовочке твоя красота!!! Скоро с отчетом приду!!! girl_bye
 
31 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Галактика писал(а):
Скоро с отчетом приду!!!


Галя, жду.
 
31 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Саш, ну вот она я! girl_blush

Принимай фотоотчетик!!! (Фотка получилась нечеткой, но перефотографировать уже нечего... girl_haha )

Фото


Очень ароматный, очень рассыпчатый, вкуснючий-превкуснючий!!!
Мне понравился и сам способ приготовления и его результат!!! Думаю, что рецепт приживется надолго! Мне даже экспериментировать с ним не хочется - настолько меня в нем все устроило!!! Спасибо-преспасибо!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
 
31 Июл 2010 22:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Саш, вставляю фотку кусочка:

Фото


nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
31 Июл 2010 22:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Галактика
Галя, спасибо за отчет! Очень рад, что кекс понравился.
 
01 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
У Лизы



Москва

У ЛизыМои рецепты
Саша, привет!
Я очень-очень давно запала на твой кекс, потому что просто-нгапроста огромная поклонница овяснки, чернослива и грецких орехов! А еще кураги, почем и уменьшим слегка твои порции чернослива и орехов, добавила еще и кураги, а весь остальной рецпет оставила без изменений. Так как пекла первый раз, не думала выкладываться, НО! покушав твой шедевр дома, а остатки привезя на дачу, мои родные разделились на два лагеря.
Вот в чем предмет нашего спора, который ты, надеюсь, сумеешь разрешить.
В конце выпекания я накрыла форму, так как не хотела пересушить кекс. Вышел он влажный, даже клейкий я бы сказала, но и с холодильника в жару самый кайф. Мое мнение разделило еще несколько человек. Но бабушка, признанная кулинарка у нас в семье, утверждает, что он должен быть сухим и даже рассыпчатым, то бишь я его недодержала.
Слушаю твое профессиональное мнение!
В общем спасибо большое за рецепт, в ближайшее время собираюсь повторить.
З.Ы. Я честно прочитала все 20 страниц комментов, но контрентного представления так и не получила!
А вот и фотка, она ужасна по антуражу + с мобильника.

Фото
Страница 20 из 25

Наверх