Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 3:30
|
portugalka
Алла Португалия |
|||||
Спасибо за интересный рецепт.
|
||||||
19 Ноя 2010 9:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Алла, на здоровье! |
||||||
20 Ноя 2010 1:59
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
Саш, привет! как же давно я сюда не заходила я ведь твой кекс обожаю просто. на днях снова пекла. решила кексиками сделать. они тааак поднялись только я кефир на сыворотку заменила, и овсяной муки (измельченных хлопьев) больше положила. делала с фундуком (предварительно обжаренным) и изюмом. коричневый сахар+мед. красота, вкуснота и польза
я и фоты тебе принесла спасибки тебе еще раз за чудесный рецепт |
||||||
22 Ноя 2010 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Класс! Спасибо, Наташа! |
||||||
22 Ноя 2010 23:17
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
Саш, тебе спасибо за чудо-рецепт |
||||||
25 Ноя 2010 2:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||
28 Ноя 2010 2:37
|
Алёнка 78
46 лет Москва |
|||||
Что-то Александр Вы такой худенький и несчастный на фото... А кексик я попробую!!!
|
||||||
28 Ноя 2010 12:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Красавец! Супераппетитно выглядит. Спасибо, Лена.
Да вроде не несчастный. И уж точно не худенький.
Тогда жду с результатом. |
||||||
15 Дек 2010 0:18
|
Olenka@-)-
Оля 34 года Краснодар |
|||||
Какой замечательный рецепт. Надо будет испечь такое чудо.
|
||||||
15 Дек 2010 10:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Оля, попробуй, не разочаруешься. |
||||||
15 Янв 2011 19:42
|
*Олька*
35 лет Луганск |
|||||
Какая красота!!! Завтра к чаю у нас будут Ваши кексики Спасибо за рецепт.
|
||||||
17 Янв 2011 9:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пожалуйста! Надо бы и мне сделать. |
||||||
18 Янв 2011 2:40
|
Pushan
Москва |
|||||
Сегодня уже в тысячный раз приготовила этот замечательный кексик . В холодильнике как раз полстакана ряженки уже несколько дней томились и никак применения не находили. Чернослив, изюм, клубника и орехи - это наполнение. Жалко только, что про корицу вспомнила только когда в духовку форму поставила. С корицей он мне больше нравится.
Каждый раз Сашулю вспоминаю с благодарностью и не устаю СПАСИБО за рецепт повторять !!! |
||||||
18 Янв 2011 8:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ирина, на здоровье! Приходи ещё. |
||||||
18 Янв 2011 18:28
|
Mapu4ka
42 года Краматорск |
|||||
Нам с мужем понравилось... Угостила подруг - они были в восторге!
|
||||||
18 Янв 2011 20:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, привет!!! Пришла к тебе с отчетом и огромной благодарностью за это полезный, вкусный, замечательный и такой нужный рецепт!!!
Испекла вчера вечером...И вот таким вот он у меня получился... Сашуль, ну ОЧЕНЬ вкусно, честное слово!!! А когда ешь и понимаешь, что то, что ты ешь еще и очень полезно, то как-то без угрызений совести тянешься за вторым, третьим кусочком...и.т.д... А так как я просто обожаю овсянку, то этот рецепт во всех смыслах "для меня!" ! Сашенька, огромное тебе спасибо за твои рецепты! Этот кекс я точно буду печь еще не раз и думается мне, что я здесь еще появлюсь НЕ с одним отчетом!!! |
||||||
19 Янв 2011 8:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Катя, у тебя не кекс, а произведение искусства просто! Спасибо за такой шикарный отчет!
Обязательно заходи, всегда рад тебя видеть. |
||||||
27 Янв 2011 20:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
29 Янв 2011 14:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, привет!!! Я, как и обещала, не заставила себя долго ждать и снова пришла к тебе с отчетом и благодарностью большоооой-большой!!! Снова пекла этот вкуснейший и полезный кекс... Пекла два раза с тех пор...Вот они, мои красавцы...
Этот с вишней и грецкими орешками... А этот с вишней и кешью... Сашенька, еще раз огромное тебе спасибо!!! На завтрак так вкусно съесть пару кусочков кекса с кофейком... И быстро, и полезно, и вкусно необыкновенно!!! Спасибо, Саша!!! |
||||||
31 Янв 2011 8:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Miuda
Катя, привет!
Какие красавцы!
Катя, и тебе спасибо за такой великолепный отчет! Приходи ещё. |
||||||
09 Фев 2011 18:18
|
малинка*
алена 39 лет |
|||||
Здраствуйте, вот вчера испекла этот кекс, посмотрев положительные коментарии и фото несмогла устоять, ну и пошол процес......... делала все строго по рецепту, пекла 50м при t 190С, дала остыть.......Ну а вот когда пришлось резать была неприятно удевлена: 1) он немного посел, 2)он почемуто, когда я начала его резать, оказался внутри лепким, как недопеченный. Но хочу отметить что с молочком мы его неплохо тас и сьели . Скажите пожалуста что нетак, и каков он должен быть внутри. Большое спасибо
|
||||||
11 Фев 2011 8:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
После полного остывания кекс у меня тоже немного оседает - это нормально.
Чуть влажный внутри - это тоже нормально. Если хочется более сухой - лучше печь в формах для маффинов, маленькие кексы получаются менее влажными. |
||||||
15 Фев 2011 4:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||
15 Фев 2011 7:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||
elay
Лена, ну и как с мюсли, вкусно ? |
||||||
15 Фев 2011 18:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||
особой разницы не увидела,разве что погрубее немного.мюсли были в основном из зерновых хлопьев |