СЬюзан

Сюзанна
Наталiya
Наталiya писал(а): |
Сливки 33% не взбились ни до каких пиков. Что значат эти пики? Это когда миксер из сливок вынимаешь и как-бы они вслед за миксером должны подняться и остаться? |
Сливки должны в идеале взбиться так,что при переворачивании емкости с ними,сливки не то что не текут,но и не падают
При этом условии колличесто желатина я уменьшала.
Наталiya писал(а): |
но они подзагустели |
Бывают и такие сливки,которые ну никак не хотят взбиваться,они немного густеют,а при дальнейших попытках их взбить распадаются на масло и сыворотку
Попробуйте взять другую марку сливок
Когда сливки взбиваются,как им положено,то крем получается очень нежный,воздушный

На суфле и пуддинг не похоже.
Наталiya
Удачного тортика Вам!
Сашенька,извини,что я тут поотвечала чуток
