Торт «Сливочные облака» с персиками

СЬюзан

Сюзанна



Наталiya
Наталiya писал(а):
Сливки 33% не взбились ни до каких пиков. Что значат эти пики? Это когда миксер из сливок вынимаешь и как-бы они вслед за миксером должны подняться и остаться?

Сливки должны в идеале взбиться так,что при переворачивании емкости с ними,сливки не то что не текут,но и не падают sharik
При этом условии колличесто желатина я уменьшала.
Наталiya писал(а):
но они подзагустели

Бывают и такие сливки,которые ну никак не хотят взбиваться,они немного густеют,а при дальнейших попытках их взбить распадаются на масло и сыворотку sharik
Попробуйте взять другую марку сливок sharik
Когда сливки взбиваются,как им положено,то крем получается очень нежный,воздушный girl_in_love На суфле и пуддинг не похоже. sharik
Наталiya
Удачного тортика Вам! Rose
Сашенька,извини,что я тут поотвечала чуток air_kiss Rose

 
01 Авг 2010 22:20

Страница 17 из 28