Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами

Fat Boy

Александр



У Лизы писал(а):
В конце выпекания я накрыла форму, так как не хотела пересушить кекс. Вышел он влажный, даже клейкий я бы сказала, но и с холодильника в жару самый кайф. Мое мнение разделило еще несколько человек. Но бабушка, признанная кулинарка у нас в семье, утверждает, что он должен быть сухим и даже рассыпчатым, то бишь я его недодержала.

В общем-то, мне нравятся оба варианта.Когда хочу более влажный, что-ли, то делаю кирпичиком, в кексовой форме.Если хочется сухие рассыпчатые кексы - делаю маленькими кексами в соответствующей форме.\на первой странице примеры есть\.

Как делать более "правильно" - сказать не могу, но допускаю оба варианта.Больше нравится все-таки влажный, клейкий, как-бы недопеченый.

 
01 Авг 2010 23:04

Страница 21 из 25