мЯсько
Татьянка
43 года
Самара
Добрый вечер!
Я первый раз в жизни сегодня по Вашему рецепту с моими отклонениями приготовила ГОРОХОВЫЙ СУПИК…а то вечно мужа или папу просить приходиться.
Лук я не люблю, поэтому варила вместе с мясом (брала рульки свиные), потом лук выбрасываю…чтобы аппетит не портил своим существованием в этой вселенной.
Горошек я взяла зелененький (а чу?! О_о есть и другие?) Ну как говориться, что было!
Мясо, горошек и ненавистную мне луковичку сварила на медленном огне все вместе.
Мясо выставила остужаться, дабы потом меленько растерзать на вкусные кусочки.
К сожалению, 1\3 мяса таинственным образом пропала при растерзании…(даже не знаю, как такое могло получиться?).
Вместо колбаски положила бекон и соус Табаско Острый и все это вместе с морковкой немного пожарила вот до такого вкусного состояния.
(А страшно то было как…вдруг этот самый бекон воняет при жарке или вкус у него противный?!!!)
Но все обошлось как то, бекон не подвел и получился вот такой забавный супец.
Надо сказать, что я только учусь готовить (умения ограничены) и к тому же у нас ремонт, так что стола нет, кухни нет, есть 2 табуретки, плита и кошки…Они то и попались при попытке продегустировать экспонат для фотоотчета.
Кошки у меня на сухом корме, к еде домашней безразличны…но видимо тоже поняли, как это вкусно там в тарелочке!
Тут и сказочке конец, а супчик быстренько спрятался в животиках и вообщем сказал , что не против в целом еще пару тарелочек…к себе в гости…
Спасибо Вам за простое объяснение этого такого сложного для меня и доселе непостижимого супа!
Воть…