Гороховый супчик с копченостями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июл 2010 22:10
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Ларочка, прости, что так поздно отвечаю. Какой вкусненький и красивенький у тебя получился супчик! Умничка! |
||
02 Авг 2010 1:32
|
мЯсько
43 года Самара |
|
Добрый вечер!
Я первый раз в жизни сегодня по Вашему рецепту с моими отклонениями приготовила ГОРОХОВЫЙ СУПИК…а то вечно мужа или папу просить приходиться. Лук я не люблю, поэтому варила вместе с мясом (брала рульки свиные), потом лук выбрасываю…чтобы аппетит не портил своим существованием в этой вселенной. Горошек я взяла зелененький (а чу?! О_о есть и другие?) Ну как говориться, что было! Мясо, горошек и ненавистную мне луковичку сварила на медленном огне все вместе. Мясо выставила остужаться, дабы потом меленько растерзать на вкусные кусочки. К сожалению, 1\3 мяса таинственным образом пропала при растерзании…(даже не знаю, как такое могло получиться?). Вместо колбаски положила бекон и соус Табаско Острый и все это вместе с морковкой немного пожарила вот до такого вкусного состояния. (А страшно то было как…вдруг этот самый бекон воняет при жарке или вкус у него противный?!!!) Но все обошлось как то, бекон не подвел и получился вот такой забавный супец. Надо сказать, что я только учусь готовить (умения ограничены) и к тому же у нас ремонт, так что стола нет, кухни нет, есть 2 табуретки, плита и кошки…Они то и попались при попытке продегустировать экспонат для фотоотчета. Кошки у меня на сухом корме, к еде домашней безразличны…но видимо тоже поняли, как это вкусно там в тарелочке! Тут и сказочке конец, а супчик быстренько спрятался в животиках и вообщем сказал , что не против в целом еще пару тарелочек…к себе в гости… Спасибо Вам за простое объяснение этого такого сложного для меня и доселе непостижимого супа! Воть… |
||
03 Авг 2010 19:34
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|
Татьяна!
Какой интересный отзыв! Спасибо тебе, дружочек, что все так подробно описала!И цвет супчика такой красивый! Очень рада, что супец понравился! на доброе здоровье!
|
||
04 Авг 2010 1:48
|
мЯсько
43 года Самара |
|
Тебе огромное спасибо, я его с детского сада любила (правда там что то ужасное было, но все равно любила, чем повергала близсидящих мальчищек в аут)))
Ты мне подарила вкусный рецепт, спасибо. |
||
19 Май 2015 22:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Вот и нам не очень повезло с горохом - ну никак не хотел он становиться мягче... Но супчик всё равно получился очень вкусненький, хоть и варился ооооочень долго горох (замоченный). |
||
03 Сен 2015 12:40
|
ella_lydoedka
41 год Kyiv |
|
Очень-очень вкусный супчик!!
Только в таком виде и едят гороховый суп мои мужчины.. Даже пробовала готовить горох+нут.. и еще горох после предварительного замачивания и отваривания я перебиваю блендером в массу- нам не нравятся гороховые "шкурки"..можно сказать это уже гороховый суп-пюре, но на вкус никак не влияет!!! Хороший рецепт!! |