Научите меня жарить картошку, плиз...

Елена Сергеевна

Елена



ТОЯМА писал(а):
5. Картошку режу полу- или четверть кольцами. Почему кольцами? Да потому что площадь соприкосновения картошки со сковородой больше чем у "соломкм" и она жарится,а не тушиться. Солю картошку сразу же после загрузки. Ещё ни разу не пересолил. Накрываю крышкой и жарю, своевременно помешивая. В это время недожаривавшееся сало доходит до кондиции, делается мягким и приятным. В конце можно добавить пару яиц,но чтобы получились всмятку. Всё остальное по желанию и вкусу.

Вот такую картошечку, очень мой дедуля уважает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
02 Авг 2010 3:15

Страница 2 из 2