Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
Red писал(а): |
Кто-то из моих сотрудниц делала на сливочном масле, и сказала, что изделие поднимается не так хорошо, как на маргарине. |
Анжелочка, вот и я тоже делала по этому рецепту, но со сливочным маслом (хоть и слышала раньше от других, что на маргарине такое тесто лучше слоится, но решила рискнуть... ради шампанского
). И, действительно, на масле получилось не то
... я даже фоткать не стала
... Подумала: сделаю тесто уже нормально на маргарине, а потом уж и заявлюсь с отчетом
.
Red писал(а): |
печет же вся Франция круассаны pur beurre на сливочном масле, и ничего! |
Ну, не знаю, может у них масло какое-то особенное...
А может секретничают французы эти и нам не рассказывают о некоторых важных деталях