Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
Red писал(а):
Кто-то из моих сотрудниц делала на сливочном масле, и сказала, что изделие поднимается не так хорошо, как на маргарине.

Анжелочка, вот и я тоже делала по этому рецепту, но со сливочным маслом (хоть и слышала раньше от других, что на маргарине такое тесто лучше слоится, но решила рискнуть... ради шампанского Congratulate girl_haha ). И, действительно, на масле получилось не то girl_nea ... я даже фоткать не стала Embarassed ... Подумала: сделаю тесто уже нормально на маргарине, а потом уж и заявлюсь с отчетом girl_curtsey .
Red писал(а):
печет же вся Франция круассаны pur beurre на сливочном масле, и ничего!

Ну, не знаю, может у них масло какое-то особенное... Wink А может секретничают французы эти и нам не рассказывают о некоторых важных деталях Wink girl_haha

 
02 Авг 2010 3:54

Страница 3 из 5