олина

лена
Яночка,Сюзанночка,я пекла хлеб
http://forum.say7.info/topic8501.html, посмотрите мои комментарии - пророщенное зерно в него добавляла - на корочке зернышки будут твердоваты, так положено в этом рецепте, я даже варила пророщеные зерна. А вот
http://anna973.blogspot.com/2009/11/blog-post_6675.htmlзерна получаются мягкими, я даже думаю, что можно только с пшеничным зерном печь, если пока ржаного нет. У меня однажды не было пшеничных, я пекла только с ржаными, но думаю можно и наоборот. я храню довольно долго пророщеное зерно, дольше 7 дней в холодильнике в стекляной банке.Яночка, мне бы тоже хотелось рецепт лепешек с зерном. Но не сегодня, а завтра или послезавтра.
Сегодня ты именниница
С днем рождения
