=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет
ХМАО-Югра
Вот мой отчет.
Вкусно, оригинально, и процесс очень уврекательный, друзья и муж не поняли вообще, как я это все закрутила.
На вкус, муж сказал-"м-м-м!!!!
", после пятого куска, сказал, что в следующий раз нужно вместо сливочного плавленного сыра положить творожный плавленый сыр, типа Крем Бонжур, он нежнее. Я не любитель бкалажанов, тем более жареных, по этому, ничего сказать не могу, главное мужу понравилось. Можно экспериментировать, добавив грибы.
Друзьям все понравилось.
А еще, советую делать не большим рулетом, а маленькими, типа роллов, чтобы есть было удобнее, потому что, рулет достаточно нежный, и, если подавать так, как в рецепте, то его есть не очень удобно, нужно резать каждый кусочек на маленькие, все потом размажется по тарелке.
Несоклько часов рулет НУЖНО выдерживать в холодильнике, так он будет более плотным, при нарезании не изменит форму. Может мои совету кому-то пригодятся,в следующий раз делаю с творождным сыром, или даже с малосольной брынзой, (к стати, сыр очень удобно выкладывать кондитерским шприцом
) и маленькими рулетиками.
Вот мой рулет
Спасибо за рецепт, немного подгоню под себя и он будет частым гостем у нас ан кухне