Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Red

Angela



Red писал(а):
Завтра утром специально проверю, какие они на второй день.

karincikk, пишу честно: утром проснулась.. а ничего и не осталось, проверить не смогла unknown

Леля Весна писал(а):
Подумала: сделаю тесто уже нормально на маргарине, а потом уж и заявлюсь с отчетом

girl_haha Wink
Леля Весна писал(а):
А может секретничают французы эти и нам не рассказывают о некоторых важных деталях
А это еще больше меня интригует.. ну неужели мы, своими ручками, не повторим круассаны? dance2 dance2 dance2
Наверное, очень зависит от масла, и от способа / кратности складывания теста. Вот Наиля выше написала, что у нее с маслом все ОК получилось. Насчет кратности не скажу, мне для слоек и плацинд вполне хватает 4х раз, а вот масло меня давно манит. Я обязательно попробую тесто сделать со сливочным маслом, и потом отчитаюсь. У Инкомлака есть масло 80 с чем-то процентов, его и возьму!

Акилежна
Лика, вот ссылка на хороший лайф-журнал одной русской, живущей в Испании.. она тут показывает, как готовить слоеное тесто: http://mama-fenix.livejournal.com/42502.html
В общем, я так поняла, что ей все равно - работать с маслом или маргарином.. во всяком случае, мне так показалось. Что мне понравилось - она даже скалку отправляет в холодильник )) Ну супер Congratulate .. вот из таких маленьких моментов и складывается успех!

 
02 Авг 2010 10:12

Страница 3 из 5