Red писал(а): |
Завтра утром специально проверю, какие они на второй день. |
karincikk, пишу честно: утром проснулась.. а ничего и не осталось, проверить не смогла
Леля Весна писал(а): |
Подумала: сделаю тесто уже нормально на маргарине, а потом уж и заявлюсь с отчетом |
Леля Весна писал(а): |
А может секретничают французы эти и нам не рассказывают о некоторых важных деталях |
А это еще больше меня интригует.. ну неужели мы, своими ручками, не повторим круассаны?
Наверное, очень зависит от масла, и от способа / кратности складывания теста. Вот Наиля выше написала, что у нее с маслом все ОК получилось. Насчет кратности не скажу, мне для слоек и плацинд вполне хватает 4х раз, а вот масло меня давно манит. Я обязательно попробую тесто сделать со сливочным маслом, и потом отчитаюсь. У Инкомлака есть масло 80 с чем-то процентов, его и возьму!
Акилежна
Лика, вот ссылка на хороший лайф-журнал одной русской, живущей в Испании.. она тут показывает, как готовить слоеное тесто:
http://mama-fenix.livejournal.com/42502.html
В общем, я так поняла, что ей все равно - работать с маслом или маргарином.. во всяком случае, мне так показалось. Что мне понравилось - она даже скалку отправляет в холодильник )) Ну супер

.. вот из таких маленьких моментов и складывается успех!