Ingusha

Inga
 
Tbilisi, Georgia
 
| ленорчик писал(а): | 
| В том году сделала один замес на пробу,- баклажаны ПРОСТО СУПЕР. В этом году хочу сделать намного больше, главное, что есть где хранить. Единственное я добавила в этот рецепт подсолнечного масла и уменьшила кол-во уксуса.  Инга , За рецепт - с п а с и б о . | 
Как мне приятно читать твои слова  
  
  
  
 
Спасибо большое, очень рада, что понравилось  
  
  
  
  
  
 
Кушайте на здоровье  
 
А то что уксус и масло по вкусу положила, это уже тебе лучше знать, у меня в семье, да и я , не любим соленья+маринады на масле. Но думаю получится очень вкусно  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
  
  
  